пишу во второй раз ( чё-то втупил и всё снёс, а текст был не маленьким. Ну давайте всё сначала) Здравствуйте "однофамильцы" а что, не плохо звучит...ведь мы обладатели одной марки авто!!! Сразу хочу "сказать" я новенький, только-что зарегистрировался, так-что особо не пинайте ( непинайте...подсмотрел у вас на форуме...а так сплошной ликбез, я серьёзно) Проблема вот в чём (а может и не проблема): летом ездил всё нормально но с наступлением холодов выявил следующий недочёт. Как только начал двигаться зимой, обнаружил лёгкую вибрацию под правой ногой (аксерил... на гозульке короче). Особых проблем конечно это не создаёт, но всё-таки! А сегодня ( t -37 ) так вобще где-то из под капота было слышно какое-то фурчание, около трёх секунд а потом всё в норме. Если кто-то сталкивался, отпишитесь пожалуйста!!! машина LEXUS-LX 470 2001 г.в по VIN - 2002. Ну вроде-бы всё!!!
лёха777 писал(а): пишу во второй раз ( чё-то втупил и всё снёс, а текст был не маленьким. Ну давайте всё сначала) Здравствуйте "однофамильцы" а что, не плохо звучит...ведь мы обладатели одной марки авто!!! Сразу хочу "сказать" я новенький, только-что зарегистрировался, так-что особо не пинайте ( непинайте...подсмотрел у вас на форуме...а так сплошной ликбез, я серьёзно) Проблема вот в чём (а может и не проблема): летом ездил всё нормально но с наступлением холодов выявил следующий недочёт. Как только начал двигаться зимой, обнаружил лёгкую вибрацию под правой ногой (аксерил... на гозульке короче). Особых проблем конечно это не создаёт, но всё-таки! А сегодня ( t -37 ) так вобще где-то из под капота было слышно какое-то фурчание, около трёх секунд а потом всё в норме. Если кто-то сталкивался, отпишитесь пожалуйста!!! машина LEXUS-LX 470 2001 г.в по VIN - 2002. Ну вроде-бы всё!!!
А гул на оборотах в 1800-2200 не появляется, со стороны двигателя параллельно с вибрацией педали ?
вроде-бы нет. но я вспомнил ещё один ньюанс, когда утром завожу машину(а я поставил прогрев на 220в антифриза) ну так вот когда закрываю копот (машина уже завелась) то постоянно вижу,как в какой-то момент, сильно вибрирует сверху защита, где написано Lexus 470 (не знаю как называется)
да ещё! когда утром завожу в мороз, как только завёлся идёт какой-то скрежет( как звук гуся... ну я не знаю как передать по другому ну очень похоже...з.ы.гусь как живой) и мне показалось что этот звук чуть притормаживает обороты двигла но после 5-6 сек. всё проходит и двигатель разгоняется...может есть какая нибудь взаимо-связь?
по поводу кондея конечно не знаю,но был у меня летом с ним косяк. вроде-бы стоял на заведённом ни чего не делал(кондей был включен) а потом бац...! и как завибрировал. в любом случае спасибо за совет!!! не подскажете где находятся эти трубки К.К.
такая же тема, только вибрации нет, но какой то "шелест" появился.......причем после того как ДВС глушишь он еще секунду, полторы слышно......решил не заморачиваться и весной все потом проверить.....