У меня скрип задних фиксаторов занавески багажника.Они расположены по краям в конце-фиксируют занавеску.Когда занавеска находится в сложенном положении,один из фиксаторов издает невыносимый треск.Пока выход в том чтобы их просто принудительно переставлять в положение "зафиксировано".Может есть другие решения?
DenFm писал(а): На старом кузове заморачивался---поролон проклеивал в крепежи
На старом кузове писали что механизм неразборный, хотя это не так. Разобрал выкинул часть которая к подголовникам крепится, скрипов стало намного меньше, затолкал под кожух отрезки тканей чтобы вал об кожух небился, потом под крепления задней части подложил отрезки ткани - всё наконец-то тихо. Теперь поеду к проклейщикам пусть сделают тоже самое только красиво и акуратно, сам так не могу
DenFm писал(а): На старом кузове заморачивался---поролон проклеивал в крепежи
На старом кузове писали что механизм неразборный, хотя это не так. Разобрал выкинул часть которая к подголовникам крепится, скрипов стало намного меньше, затолкал под кожух отрезки тканей чтобы вал об кожух небился, потом под крепления задней части подложил отрезки ткани - всё наконец-то тихо. Теперь поеду к проклейщикам пусть сделают тоже самое только красиво и акуратно, сам так не могу
Респект тебе и уважуха ) А еще говорят рукастых людей среди лексусоводов нет.