home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
5-05-2007 
5-05-2007 
У меня скрип задних фиксаторов занавески багажника.Они расположены по краям в конце-фиксируют занавеску.Когда занавеска находится в сложенном положении,один из фиксаторов издает невыносимый треск.Пока выход в том чтобы их просто принудительно переставлять в положение "зафиксировано".Может есть другие решения?
  •  
6-05-2007 
6-05-2007 
Сними шторку совсем , самый луччий способ, проверено!

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
7-05-2007 
7-05-2007 
У меня там стоят с завода фетровые прокладочки

Acura MDX Advance 2014

•  
7-05-2007 
7-05-2007 
MIKLES писал(а):
У меня там стоят с завода фетровые прокладочки
На старом кузове заморачивался---поролон проклеивал в крепежи

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
7-05-2007 
7-05-2007 
DenFm писал(а):
На старом кузове писали что механизм неразборный, хотя это не так. Разобрал выкинул часть которая к подголовникам крепится, скрипов стало намного меньше, затолкал под кожух отрезки тканей чтобы вал об кожух небился, потом под крепления задней части подложил отрезки ткани - всё наконец-то тихо. Теперь поеду к проклейщикам пусть сделают тоже самое только красиво и акуратно, сам так не могу Very Happy Very Happy Very Happy
  •  
7-05-2007 
7-05-2007 
Bodr писал(а):
DenFm писал(а):
На старом кузове писали что механизм неразборный, хотя это не так. Разобрал выкинул часть которая к подголовникам крепится, скрипов стало намного меньше, затолкал под кожух отрезки тканей чтобы вал об кожух небился, потом под крепления задней части подложил отрезки ткани - всё наконец-то тихо. Теперь поеду к проклейщикам пусть сделают тоже самое только красиво и акуратно, сам так не могу Very Happy Very Happy Very Happy
Респект тебе и уважуха Smile) А еще говорят рукастых людей среди лексусоводов нет. Very Happy

Acura MDX Advance 2014

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов