home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
4-12-2012 
4-12-2012 
Машина стоит в крытом гаражном комплексе, но зимой все же будет холодновато. Вот думаю поставить Webasto. Поискал на форуме - не нашел свежих постов. Основное слабое место, как я понял - это аккумулятор. Кто-нибудь уже ставил на GS IV или задумывался о необходимости установки?

Lexus GS250 Premium коричневый/коричневый

•  
4-12-2012 
4-12-2012 
gisenger писал(а):
Машина стоит в крытом гаражном комплексе, но зимой все же будет холодновато. Вот думаю поставить Webasto. Поискал на форуме - не нашел свежих постов. Основное слабое место, как я понял - это аккумулятор. Кто-нибудь уже ставил на GS IV или задумывался о необходимости установки?
в данном случае нецелесообразно!!!

Всё знаю,везде был, всё видел...®

•  
7-12-2012 
7-12-2012 
Нецелесообразно потому что пролемы какие-то могут возникнуть или просто лишняя трата денег?

•  
7-12-2012 
7-12-2012 
Лишняя трата денег... Стоит в гараже, да еще и в Москве)))
  •  
7-12-2012 
7-12-2012 
Гаражи разные бывают , теплые и не очень Smile
У меня на подземном паркинге холодновато

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
7-12-2012 
7-12-2012 
Ренатик писал(а):
У меня тоже подземный паркинг, когда на улице -25 в машине показывает +5, но на даче открытая и возле офиса тоже открытая. В принципе тема актуальна!

Black is Black! BMW 530dx LCI`14

•  
7-12-2012 
7-12-2012 
Я с утра ребенка в сад отвожу. В гараже температура на 5 градусов выше чем на улице, да и в Москве зимой очень холодно бывает Smile

•  
7-12-2012 
7-12-2012 
Nirro писал(а):
Ренатик писал(а):
У меня тоже подземный паркинг, когда на улице -25 в машине показывает +5, но на даче открытая и возле офиса тоже открытая. В принципе тема актуальна!
Да, на подземной стоянке значительно теплее..
Но даже при десяти градусах тепла мы все включаем подогрев поп(ы). Very Happy
Тема актуальна для открытых стоянках, а вот на подземном паркинге даже сотовая связь не работает. Вебасто получается не включится из квартиры.

•  
7-12-2012 
7-12-2012 
Ренатик писал(а):
Nirro писал(а):
Ренатик писал(а):
Да, на подземной стоянке значительно теплее..
Но даже при десяти градусах тепла мы все включаем подогрев поп(ы). Very Happy
Тема актуальна для открытых стоянках, а вот на подземном паркинге даже сотовая связь не работает. Вебасто получается не включится из квартиры.
Да, из спутниковой охраны звонят регулярно, теряют связь с машиной! GSM не Алло ! Very Happy

Black is Black! BMW 530dx LCI`14

•  
7-12-2012 
7-12-2012 
Ренатик писал(а):

У меня как раз в наземном многоуровневом гаражном комплексе стоит машина - там со связью все ОК. Ну а для подземных в конце концов можно и таймер поставить в машину.

Ну т.е. ни каких чисто технических проблем после установки подогревателя вроде нет? Ну кроме шанса нарваться на "криворуких" установщиков Smile

•  
7-12-2012 
7-12-2012 
Таймер если знаешь когда будешь машину юзать, а у меня часто как и у всех выход из дома не четко по времени. Сегодня раньше, завтра позже.
В принципе 10, или 5 градусов (при -20 на улице) на парковке это нормально, терпимо и не так ужасно. Буквально первую минуту чувствуешь дискомфорт, а потом уже начинаешь чувствовать подогрев сидений, короче - нормалды! Very Happy
p.s. Моя по началу путала подогрев с обдувом, и включала мне обдув на максимум Laughing

•  
15-09-2013 
15-09-2013 
расскажите, кто поставил вебасто. где ставили, сколько стоило, какие ощущения, какая модель и т. д. как можно подробнее. перед зимой актуальная тема.

•  
15-09-2013 
15-09-2013 
Я ставил вот clublex.ru/p2347218 .Все устраивало. Сейчас уже не готов на такие подвиги. Прикрутил бы автозапуск. Но при условии грамотно установленного охранного комплекса.
  •  
9-12-2013 
9-12-2013 
ГС 350 awd IV. Поставил пандору + вебасто. Вебасто 5 работает просто супер. Засекал с -15 градусов до +5 за 10 мин. Огонь! Удобство пандоры в том, что при удаленном запуске садясь в машину не надо ее глушить и запускать заново. На 3 ГС 350 установлен ширхан и Вебасто 4, при удаленном запуске садясь в машину, нажимая на тормоз машина глохнет и надо запускать заново, чуток напрягает. Вебасто 4 греет не так шустро. А если боитесь за аку, ставьте гелевый и забудете про него на долго)))
  •  
9-12-2013 
9-12-2013 
Я ставил Вебасто 5 кВт у ОД с симкой и функцией выхода на телефон, обошлось все в 81 т.руб. Утром отдал а вечером забрал.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS IV (2011-...)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов