Доброго времени суток!! Есть огромное желание закатать потолок в черную алькантару. Кто делал?
Дилеры заряжают 150-200т. думаю это дороговато. Подскажите где можно перешить не с таким ущербом для кармана?
видел у парня, на мойке вместе машины мыли. У него чорный ГС300, и ему перешили потолок и стойки в чёрную алькантару - ВИД СУППЕР!!!
Я тоже заболел этим, хочу по весне тоже перешить. Обошлось ему это в 35000 тенге, это примерно 7000 рублей, делали в городе Уральск, на очень изветсном СТО (они там такими вещами как обесшумка, пертяжка и т.п. занимаются)
при этом гарантируют работу подушек безопасности, люк задвигается без осложнений.
Сидел я в этой машине минут 10, всё облазил, сделано очень качественно, придраться не к чему
а столь важно алькантара это или нет за 7000р... оригинальный потолок можно подумать из супер материала... мне вот на ГС3 тоже лохматый потолок не нравится, но пока вариантов не вижу для светлого салона...ю. сделаешь его черным, будет "давить" а светлымю. надо чтобы не маркий материал был или хорошо чистящийся..
Shma писал(а): Доброго времени суток!! Есть огромное желание закатать потолок в черную алькантару. Кто делал?
Дилеры заряжают 150-200т. думаю это дороговато. Подскажите где можно перешить не с таким ущербом для кармана?
markii писал(а): а столь важно алькантара это или нет за 7000р... оригинальный потолок можно подумать из супер материала... мне вот на ГС3 тоже лохматый потолок не нравится, но пока вариантов не вижу для светлого салона...ю. сделаешь его черным, будет "давить" а светлымю. надо чтобы не маркий материал был или хорошо чистящийся..
Просто нужно называть вещи своими именами...
А то с таким же успехом можно гомно повидлом обозвать, на вид то схоже...
а че за прикол с этой алькантарой, выглядит как потертая замша, неужели всем нравится?
То что, мыть ее легко и просто - я знаю, но что вы часто загрязняете потолок в машине? Как?