Всем привет. Имеется непонятный одиночный стук по днищем авто. Стучит будто что-то не закручено. Стук появляется при резком трогании с места, при проезде лежачих полицаев, иногда при повороте на небольшой скорости. Поменял задние стойки, втулки стаба, 2 раза делал протяжку, проверял ходовку несколько раз на разных сервисах, ничего найти не могут, все в норме, а стук есть. Может кто сталкивался?
у меня как-то на Альтеззе была долгая проблема, в переднем левом углу, при кочаках или лежачем, был стук как будто стойки кончились.....оказалось болты небыли затянуты
Jussi писал(а): у меня как-то на Альтеззе была долгая проблема, в переднем левом углу, при кочаках или лежачем, был стук как будто стойки кончились.....оказалось болты небыли затянуты
Честно говоря уже и сам за...ся искать и других за...л, а стук как был, так и остался. Планирую теперь в салоне источник искать, может под задними сиденьями что-то болтается.
Привет, ну как - разобрался?
У меня просто такая же проблема, стук из передней левой части, хз что. Что можно поменял, все уже 100 раз осматривали протягивали, а стук есть)
Мистика))))
Медведь) писал(а): Привет, ну как - разобрался?
У меня просто такая же проблема, стук из передней левой части, хз что. Что можно поменял, все уже 100 раз осматривали протягивали, а стук есть)
Мистика))))
в передней подвеске сталкивался с тем что на продольном рычаге, который крепется к кузову а с другой стороны к нижнему рычагу двумя болтами, раскрутились вот эти два болта, я как бы снимал этот рычаг, закрутил гайковертом и они просто раскрутились, делал такой же лекс другу менял рычаг и произошло тоже самое, сделал протяжку рукой все нормально, сейчас опять есть такой звук, в рычаге стоит полиуретан и со стороны кузова такое ощющение что ходит, протягивал, но все равно звук есть....проверял все болты суппорта, шаровые, все отлично, на звукан кароче внимание не обращаю)
Oleg13r писал(а): а супорта проверяли, тож могут постукивать, если направляющие поизносились ?
А как и проверить? У меня спереди слева летом на ходу что-то свистело в районе колодки, при торможении свист исчезал. А сейчас с холодами появился какой-то посторонний звук металлический при езде и иногда при повороте руля