Такое ощущение, что стучит в районе задней балки. На холодную все тихо, по мере прогревания появляется бухающий звук (при раскачивании задней части авто), будто что-то в багажнике болтается. Потом уже проявляется и при трогании, и при торможении, и при раскачке, иногда и при повороте. Причем на кузов отдается отчетливо. На СТО раскачивали тачку по всем направлениям - результата нет.
Всем доброго дня! Есть на сайте люди, занимающиеся ремонтом подвески GS 2? Это пиндец какой-то! В субботу 4 часа провел в сервисе официалов, всю подвеску облазили, салон сзади разбирали, катались на машине - один за рулем, один сзади в салоне, все отчетливо слышат, что стук есть, найти никто не может. Предлагают оставить на несколько дней машину, будут искать. Но без машины оставаться не вариант.
Стучит сзади, сервисмен, который сидел сзади, говорит, что отдает в ноги отчетливо. Раскачивали зад вверх-вниз, вправо-влево - тишина, при проезде лежач полицаев стучит, при трогание с места и резком торможении - стучит. Утром все тихо, в морозы - тихо. Как потеплело, стучит постоянно.
Поменял задние стойки, плавающие сайленты, все резинки на глушителе, втулки переднего и заднего стаба, подушку двигателя заднюю - результата 0!
Знаешь чего у меня обнаружили?
Передняя правая пружина задевала сверху за болты крепления стойки или опоры стойки - пыльник протерся.
Вроде как устранили - но авто пока стоит - ждет редуктор из Владивостока, поэтому 100% сказать не могу.
Медведь) писал(а): Знаешь чего у меня обнаружили?
Передняя правая пружина задевала сверху за болты крепления стойки или опоры стойки - пыльник протерся.
Вроде как устранили - но авто пока стоит - ждет редуктор из Владивостока, поэтому 100% сказать не могу.
Друзья, кто-нибудь менял подушки редуктора? (может быть неправильно называю, чтобы было понятно - это те подушки, которыми редуктор к задней балке крепится)