Господа, требуется установить данное устройство с целью развлечения ребёнка. Подскажите, кто-нибудь уже делал это? И как лучше, к голове подцепить, или автономно?
При беглом осмотре интернета попалось много таких изделий, например:
Настораживает необходимость замены штатного подголовника на хрен знает что.
Позвони нашим пратнерам, я знаю, что они точно ставят такие вещи... msc-lab.ru спроси Андрея, скажи с форума! У них для клубней скидка. Или к Роману71, он тоже такое ставит.
Ulrih писал(а): Ок. Всем спасибо. Пожалуй держатель для планшета будет оптимальным решением (где, кстати, покупали?). Осталось сам планшет купить
Я тоже купил крепеж для ипада! Ничего мудрить не надо и хороше держит! Так что только так!!! А Ипады сейчас например 1-ое поколение совсем копейки стоят! Для машины больше и не надо ничего! Вот такой себе взял! Очень быстро прислали... 2-3 дня!)
Ulrih писал(а): Ок. Всем спасибо. Пожалуй держатель для планшета будет оптимальным решением (где, кстати, покупали?). Осталось сам планшет купить
Я тоже купил крепеж для ипада! Ничего мудрить не надо и хороше держит! Так что только так!!! А Ипады сейчас например 1-ое поколение совсем копейки стоят! Для машины больше и не надо ничего! Вот такой себе взял! Очень быстро прислали... 2-3 дня!)