привет всем, ситуация такая случилась у меня.....
В общем купил сраный дезодорант на обдув, прилепил его.... а он пи****с протек!!!! спустя неделю примерно у меня с трех кнопок (mode, ионизатор и подогрев зеркал) слезла краска (кнопки покрашены оказывается) и на панельке вокруг мафона тоже косяк краска расплавилась и пластик, это что за дез! я так и не понял((((
Вопрос в следующем, есть два варианта решения проблемы.
1. Купить эту декоративную окантовку (серебристую) и три кнопки закосяченые. Если конечно это все продается по раздельности.
Если да, то подскажите каталожные номера.ПЛИЗ
2. Купить вот такую "штатная магнитола Intro CHR-2150 IS LEXUS IS 250/300(IE)" Подойдет ли она в место старой (у меня просто кнопки, без дисплея!!! Комплектация "Комфорт", машина 2008 г. Опять же если да, то каталожный номер и цена вопроса. Тут конечно чтоб по коннекторам подошла, соответсвенно и бубен сразу к ней зацепить.
Склоняюсь ко второму варианту.)))
Бл*** а сегодня до кучи еще и лоб треснул, хз от чего, печка работала в салоне тепло у же было а лоб треснул, перепадов критических не было, пипец
Где то тут я встречал подобную тему по проедание пластика вонючкой. Месяца так 3 назад тоже поставил какую то дешевую фигню,чисто из-за запаха ее повелся, потом заметил как капелька попала на пласти и уже потихоньку протекла на кнопки, начал стирать и стереть успел только с кнопок, а пластике самом краска съедена была, но слава богу что немного только краски съела и не успела эта жидкость прокушать на сквозь сам платсик. Теперь не беру эти вонючки, а склоняюсь больке к мелкам японским.