home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
26-11-2012 
26-11-2012 
Привет всем.
Вот решил обратиться к знатокам,так как ответа на свой вопрос поиском не нашёл.
Итак:
Кто либо самостоятельно, либо через компании компетентные переделывал штатное головное устройство без монитора,на штатное ГУ с монитором??
Очень хотелось бы монитор в салон (в штатном исполнении),вот и размышляю по данному поводу!
За содействие буду очень благодарен.
  •  
26-11-2012 
26-11-2012 
Никто и никогда. Sorry.

LS430 11.2001->LS460L 11.2009->LS460L 10.2010

•  
26-11-2012 
26-11-2012 
Да ладно)))
Неужели неодин человек с форума не пытался этого сделать)
  •  
26-11-2012 
26-11-2012 
В мире много больных людей... Но не настолько Laughing

LS430 11.2001->LS460L 11.2009->LS460L 10.2010

•  
  • -1
26-11-2012 
26-11-2012 
Jeison писал(а):
Привет всем.
Итак:
Кто либо самостоятельно, либо через компании компетентные переделывал штатное головное устройство без монитора,на штатное ГУ с монитором??
Очень хотелось бы монитор в салон (в штатном исполнении),вот и размышляю по данному поводу!
Проводка не расчитана под тачскрин экран...я уже разбирал по желанию одного человека и смотрел....а так...
  •  
  • +1
26-11-2012 
26-11-2012 
Да уж)))) ну да ладно,можно закрывать тему.
  •  
  • +1
26-11-2012 
26-11-2012 
SapienS писал(а):
Jeison писал(а):
Привет всем.
Итак:
Проводка не расчитана под тачскрин экран...я уже разбирал по желанию одного человека и смотрел....а так...
Разумно, креативно. В век мобильных гаджетов вкорячивать мониторы смысла нет. Сделано шикарно, я уж подумал, что он сейчас в айпаде приложение для управления климатом откроет)) но и как для внешнего устройства сделано здорово. Респект японцам за наше все!))
  •  
27-11-2012 
27-11-2012 
Levinson писал(а):
Вообще конечно заебис сделано. Вот, не экран мудацкий, безжизненный который единолично в пробках наблюдать, а вот IPAD было бы неплохо со всем интернетом и прочей херней, но опять же дорого и такая хрень в одном экземпляре
На сколько я знаю не в одном экземпляре...там на видео есть сайт производителя...правда не знаю какие моменты поджидают в момент инсталляции в авто. При желании я думаю можно с помощью толковых людей замутить такое в авто и без покупки сего девайса в Япе.
  •  
27-11-2012 
27-11-2012 
Levinson писал(а):
Разузнай сколько обойдется головное устройство с экраном, камера заднего вида, блок управления, навигационное устройство (особенно забавная цена 335 768,67р.) посмотри на Exist.ru в разделе каталог. И многое другое. Если у тебя это будет, проблем никаких в подключении.
Плюс ко всему вся проводка под тачскрин и все приблуды что ты перечислил.
  •  
27-11-2012 
Levinson писал(а):
Разузнай сколько обойдется головное устройство с экраном, камера заднего вида, блок управления, навигационное устройство (особенно забавная цена 335 768,67р.) посмотри на Exist.ru в разделе каталог. И многое другое. Если у тебя это будет, проблем никаких в подключении.
К слову сказать, если Вы и закажите все это на том же Экзисте, не факт, что привезут.
  •  
28-11-2012 
28-11-2012 
мультимедия в LS 430

link

есть постоянно все!!

и наслаждайтесь!!!
по опыту замен с аналогичными задачами на RX?LX IS проблем не возникает,найдите мастера,хотя бы с одной рукой!!!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
8-04-2013 
[quote="Slss"]мультимедия в LS 430

link

есть постоянно все!!

и наслаждайтесь!!!
по опыту замен с аналогичными задачами на RX?LX IS проблем не возникает,найдите мастера,хотя бы с одной рукой!!![/quote
скажи что он еще может и как называется процедура по оживлению монитора

за здоровую нацию

•  
8-04-2013 
8-04-2013 
lehaliss82@ mail.ru писал(а):
скажи что он еще может и как называется процедура по оживлению монитора
+блок нави-есть навигация,+блок двд-кино и т д...

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS III Правила форумов