Всем привет! Сегодня заметил,что фары светят вверх, да и встречка иногда моргала. Подумал что это из-за зимней рези сзади 225/45 вместо 245/45 (на ней реально жопа ниже). Но зачем же тогда автокорректор?
По приезду в гараж провел тест корректора. При заводке с вкл. авт.режимом фары должны "кивнуть" вниз и потом подняться вверх. Однако левая "кивает" нормально, а вот правая еле заметно вниз и вверх. На приборке ошибки не горит.
Вручную отрегулировал "горизонт" и теперь думаю может конец правому моторчику, но почему тогда левая не опустилась после опускания кормы? Может у кого то было такое? Пробовал с вкл и октл AFS.
У меня было, правая фара стала светить вверх, заметил когда заезжал в гараж, проездил так неделю, ничего не поправилось пришлось отрегулировать фару, пока все нормально.
vovan83 писал(а): У меня было, правая фара стала светить вверх, заметил когда заезжал в гараж, проездил так неделю, ничего не поправилось пришлось отрегулировать фару, пока все нормально.
Была такая же проблема. Дилер приговорил какую то пластиковую деталь в фаре и предложил менять фару целиком!
Я у них же отрегулировал обе фары и отключили afs. Езжу так уже год,все отлично! Кстати после того как завожу машину обе фары делают "кивок"
ROMAN48 писал(а): Да я понимаю, что ничего страшного в этом нет. Фары отрегулировал, светят хорошо не слепят, AFS работает, а диагностику попрошу сделать при след. ТО.
ROMAN48 писал(а): Да я понимаю, что ничего страшного в этом нет. Фары отрегулировал, светят хорошо не слепят, AFS работает, а диагностику попрошу сделать при след. ТО.