Вобщем, потускнел ближний ксенон. Заметно потускнел.
Решил я лампы поменять. Почитал тут, там. Решил взять Philips D2R стандартные.
Поехал сейчас в магазин. По 1500р лампочка. Беру.
Принесли две. Включает - одна подымила (?!) и горит нормально. Другая как задымила и давай плавиться.
В этот момент я разглядывал упаковку.
Это не филипс. Это даже не гуаньдонгджоучен. Это хуже.
Принес вторые две. Упаковка такая же, но краска чуть другая.
Подымили и перестали. Взял.
А вот сейчас сижу и думаю - не спустил ли я 3тыр в китайский сортир? Не будут ли у меня разноцветные фары (синдром китайских фар)?
Какие будут желчные и не очень комментарии?
Оригинальные D2R toyota не рассматриваю - не стоят они 120 евро за лампу.
Нет, спасибо. Угробить две фары по 1000уе дымом от китайского пластика? Я пасс.
Сейчас думаю через знакомого в филипсе взять со склада их. Настоящие. По 2тыр они оптом. (тоесть он никак не может стоить на рынке дешевле)
Привет! Менял так же до НГ.две лампы....взял D2R....как пробивалась в оф.Тойотовском салоне(знакомый работает)....порекомендовал Филипсы.....4300 кельв....почитал отзывы-отлично....Пока всё в порядке....На долго ли?))))))))
А которые плавились...и дымились-сколько Кельв....ставил?
Именно. Те что продали мне - копия филипса. Не очень удачная. Те кто с ними ездит - смотрите, как бы блоки раньше времени не накрылись. Они больше косаря евро каждый...
Вечером отвезу отдам обратно.
lynzoid писал(а): http://www.aliexpress.com/item/Competitive-price-D2R-HID-Bulb-85126/669616683.html
вот такие мне продали. говно китайское 25уе пара.
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК ))
Дык,а чего ж Вы хотели?Нормальные галогенки дороже бывают,а то ксеноны за 25 бачей пара
Себе тоже ставил Филипс D2R, купил на Кунцево, 1500р штука, светят норм, а вот понять подделка или нет я пока не могу, коробочки остались, маде ин джёмани, все дела)