Кто знает, поделитесь инфой! У меня ls400 97 г., магнитофон без экрана. Есть ls400 99г. с экраном, машина вся взборе. Подскажите пожалуйста, возможно ли заменить головное устройство, подходят разъемы, проводка. С чем придется столкнуться и вообще можно это сделать? Заранее спасибо!
надо будет еще 2 провода с фишками (нижнии 2 фишки) на питание подключить , для того что бы монитор работает, на обычной их нет, все остальное подойдет без проблем, единственно надо еще заменить будет вверхнию панель подачи воздуха (различаются в размере)
White87 писал(а): надо будет еще 2 провода с фишками (нижнии 2 фишки) на питание подключить , для того что бы монитор работает, на обычной их нет, все остальное подойдет без проблем, единственно надо еще заменить будет вверхнию панель подачи воздуха (различаются в размере)
Совпадают только разъемы под климат и аварийку, все остальное другое. При этом климат не работает, ничего не работает. Я нигде не могу найти распиновку тачскрина
lynzoid писал(а): Потому что не в тачскрине комп, а в отдельном блоке
бред.
Я сейчас занимаюсь подключением , блока климата как у тебя.
Только наоборот, у меня был с тачем, а ставлю без.
Сфотографируй все колодки по отдельности, которые идут в климат(со стороны проводов).
И я посмотрев у себя скажу какие куда тебе цеплять.
Как я понял , не цепляется одна колодка в блоке климата(желтый ящичек)
на 3 фото, вторая.
Она идет к тачу , а чтоб знать что куда нужно фото.
Только фото по-лучше сделай.
lynzoid писал(а): Потому что не в тачскрине комп, а в отдельном блоке
бред.
Я сейчас занимаюсь подключением , блока климата как у тебя.
Только наоборот, у меня был с тачем, а ставлю без.
Сфотографируй все колодки по отдельности, которые идут в климат(со стороны проводов).
на 3 фото, вторая.
Только фото по-лучше сделай.
Цитата: Сфотографируй все колодки по отдельности, которые идут в климат(со стороны проводов).
на 3 фото, вторая.
Те что обозначены красным совпадают, красная с знаком вопроса на климате с тачем не подключается, а у меня к ней идут провода, куда эти провода подключить на таче?
Те что желтым это магнитофон, но тоже не понятно, не могу найти распиновку
Синий не знаю что, зелен думаю что блок навигации[/quote]