2001 америкос, начала ржаветь. отдал покрасить, покрасили - прошло полгода вспучилась, понятно что мовилить расстопить и красить, но вопрос както впринципе со скоплением влаги под резинокй можно - или тупо протирать и расслабляться?
newoops писал(а): А в каком именно месте обычно ржавеет крышка? Много слышу про эту болячку, но у моего старикана вроде все хорошо, или оно есть а я и не знаю!?
Там где плафоны подсветки номера ржавеет вдоль шва обычно или вентиляционных дырочек!!!!
У меня машина 2002 года, у моего друга 1999года. Так вот, я покупал машину которая из Америки прямо из Америки попала в Сибирь, а друг купил из Питера машина. У него ржавчина над лобовым стеклом - с соединением резинки лобового стекла ( размером 5 на 2 см) и по низу задней двери полностью в доль до дыр. У меня пока все впорядке.
Днище у корешка все днище покрыто налетом ржавчины, толщиной 1-2мм. У моей машины днище как у нового авто. Поймите правильно - не хвастаюсь а константирую факты сравнения двух авто практически в одних руках. ( вместе катаемся и вместе выпиваем)
За то у нас мороз как шибанет...!!!! Аж слова в воздухе замерзают.... Мост как задубеет... Коробка, аморы, а о движке и что уж там говорить. Пока прогреется, пока раскатится... Сколько бензы сожрет еще не знаю, первая зима впереди! Купил то только весной.
Руль писал(а): За то у нас мороз как шибанет...!!!! Аж слова в воздухе замерзают.... Мост как задубеет... Коробка, аморы, а о движке и что уж там говорить. Пока прогреется, пока раскатится... Сколько бензы сожрет еще не знаю, первая зима впереди! Купил то только весной.
а вот метр в монолитном доме по застройке у вас сколько стоит в каокм-нить крупном городе, например?
Про зиму с прогревом - в москве у меня если летом с пробками 22 литра, то зимой в -30 бывало и 27(но это я до работы еду 17 км, а там еще на обед езжу 1 км тоже с прогревом)