Всем привет,
может кто в курсе , какие есть способы отреставрировать "деревянную" вставку руля (Крузак 200) от потертости или проще заказать новую баранку....а также ручку АПКК
может кто кинет ссылку где глянуть.
Спасибо.
mus880 писал(а): Всем привет,
может кто в курсе , какие есть способы отреставрировать "деревянную" вставку руля (Крузак 200) от потертости или проще заказать новую баранку....а также ручку АПКК
Спасибо.
руль в тойоте не дерево, посмотри эту тему они все переделали и руль тоже link
mus880 писал(а): Всем привет,
Спасибо.
руль в тойоте не дерево, посмотри эту тему они все переделали и руль тоже link
Так вот ссылка в соседнем ответе про 200-й Крузак и есть что такое "имерис", точнее живой пример. А что такое сама технология аквапечати, то лучше меня расскажут в любом поисковике. Из личного опыта могу сказать, что технология требующуая от мастера опыта, усердия, аккуратности, творческого взгляда на свою работу. В прошлом году себе "перекрашивал" пластик в салоне, так первые мастера все только испортили, хотя меня убеждали, что лучше никто не сделает, вторые оказались куда более професииональнее.
или конторки которые сделают качественно в Москве....
....вторые оказались куда более професииональнее....
мне до Столицы 400 км , хотя знаю московскую компанию, которая давно этим, да и не только этим занимается - Sound Speed (soundspeed.ru) видел их работы вживую, мне понравилось
мне до Столицы 400 км , хотя знаю московскую компанию, которая давно этим, да и не только этим занимается - Sound Speed (soundspeed.ru) видел их работы вживую, мне понравилось
Обращался в Sound Speed подобрать структуру для переделки под дерево накладок на двери на LX570, сделали не в цвет, точнее структура не соответствует и если присматриваться видно, что пленка под дерево рвалась, мне не понравилось, хотя я там камри делал давно. На LX пришлось все переделать.
mus880 писал(а): "....вторые оказались куда более професииональнее...."
а можно их котакты ?
Обращался в Sound Speed подобрать структуру для переделки под дерево накладок на двери на LX570, сделали не в цвет, точнее структура не соответствует и если присматриваться видно, что пленка под дерево рвалась, мне не понравилось, хотя я там камри делал давно. На LX пришлось все переделать.
тоже делал там Камри году в 2007