Зовут Миша. машина лексус женат, куча детей, есть еще один лексус. свой сервис. живу в пензе. я больше не знаю че писать.
misha penza писал(а): Зовут Миша. машина лексус женат, куча детей, есть еще один лексус. свой сервис. живу в пензе. я больше не знаю че писать.*grin * привет.щас тебе девочки быстро подскажут.что писать....волосы на голове дыбом встанут......
misha penza писал(а): про байду со стрингами я читал чет не очень. я старый старый-значит опытный.а опыт не пропьешь....возьмешь их другим.
misha penza писал(а): про байду со стрингами я читал чет не очень. я старый и что? кому-нить повезло? приветы!!!
misha penza писал(а): Зовут Миша. машина лексус женат, куча детей, есть еще один лексус. свой сервис. живу в пензе. я больше не знаю че писать.Здорово Миша
yana081 писал(а): misha penza писал(а): про байду со стрингами я читал чет не очень. я старый и что? кому-нить повезло? приветы!!!кому нить повезло.....
rodstr81 писал(а): yana081 писал(а): misha penza писал(а): про байду со стрингами я читал чет не очень. я старый и что? кому-нить повезло? приветы!!!кому нить повезло..... ща переаттестацию устрою
yana081 писал(а): Just me писал(а): Давайте мужским коллективом примима давайте без давайте Не прокатило
Just me писал(а): yana081 писал(а): Just me писал(а): Давайте мужским коллективом примима давайте без давайте Не прокатило тебе как минимум нужно стать девачкой
yana081 писал(а): rodstr81 писал(а): yana081 писал(а): misha penza писал(а): про байду со стрингами я читал чет не очень. я старый и что? кому-нить повезло? приветы!!!кому нить повезло..... ща переаттестацию устрою не поможет.мы оборотни в погонах......
yana081 писал(а): Just me писал(а): yana081 писал(а): Just me писал(а): Давайте мужским коллективом примима давайте без давайте Не прокатило тебе как минимум нужно стать девачкой Пластика спасет мишу