Владимировна писал(а): Цитата: Че за фигня? Я ее убью. _________________я всегда говорила - дети - это КАШМАР! Дети это супер. Мы вот с сыном остаемся на две недели вдвоем. Будем ходить в пицерию жрать вечером. На всякие там аттракционы...
misha penza писал(а): Владимировна писал(а): Цитата: Че за фигня? Я ее убью. _________________я всегда говорила - дети - это КАШМАР! Дети это супер. Мы вот с сыном остаемся на две недели вдвоем. Будем ходить в пицерию жрать вечером. На всякие там аттракционы.......И какие же в вашей пицерии аттракционы ?
misha penza писал(а): Владимировна писал(а): Миша, а ты на фотке с дочкой или с женой? А вы сами как думаете?О, чо я нашла.... Женааааа...... Марина!
Владимировна писал(а): misha penza писал(а): А вы сами как думаете?в пятницу - с трудом... Владимировна, я сам владимирович. Извини, пожалуйста если обидел. Я тогда бухой был.
Золотая Рыбка писал(а): misha penza писал(а): Владимировна писал(а): Цитата: Че за фигня? Я ее убью. _________________я всегда говорила - дети - это КАШМАР! Дети это супер. Мы вот с сыном остаемся на две недели вдвоем. Будем ходить в пицерию жрать вечером. На всякие там аттракционы.......И какие же в вашей пицерии аттракционы ? Забросай соседа .....
Золотая Рыбка писал(а): misha penza писал(а): Владимировна писал(а): Цитата: Че за фигня? Я ее убью. _________________я всегда говорила - дети - это КАШМАР! Дети это супер. Мы вот с сыном остаемся на две недели вдвоем. Будем ходить в пицерию жрать вечером. На всякие там аттракционы.......И какие же в вашей пицерии аттракционы ? Ну че дурака валяешь? Сыну 6 лет.
Just me писал(а): Золотая Рыбка писал(а): misha penza писал(а): Владимировна писал(а): Цитата: Че за фигня? Я ее убью. _________________я всегда говорила - дети - это КАШМАР! Дети это супер. Мы вот с сыном остаемся на две недели вдвоем. Будем ходить в пицерию жрать вечером. На всякие там аттракционы.......И какие же в вашей пицерии аттракционы ? Забросай соседа .....Ща фото сынули найду.
misha penza писал(а): Владимировна писал(а): misha penza писал(а): А вы сами как думаете?в пятницу - с трудом... Владимировна, я сам владимирович. Извини, пожалуйста если обидел. Я тогда бухой был.да ладно... мы же друзья.
Just me писал(а): Так я не понял с сыном в пирационе на две недели поселилисьНу да, а че делать, жрать-то охота.
Владимировна писал(а): misha penza писал(а): Владимировна писал(а): misha penza писал(а): А вы сами как думаете?в пятницу - с трудом... Владимировна, я сам владимирович. Извини, пожалуйста если обидел. Я тогда бухой был.да ладно... мы же друзья. Спасибо. У тя какой лексус?