я бы тоже себе зеркало сменил и левое и правое..
видел запчасть на зеркало целиком - пробегала в ветке про GX470. но вроде можно только само "зеркальце" поменять..
если узнаешь номер - напиши плиз.
Лобовое взял хороший Китай За 4т.р. на Кунцево- спасибо форумчанину, нашел поиском ссылку. Вместе с работой 6500р, рекомендую тем, кто соберется менять лобовое под датчик дождя сразу заранее приобрести слюду(проводник датчика дождя), которая вынимается из старого стекла и вставляется в новое, иногда она повреждается при перекидке и д/д может не работать или работать со сбоями, у меня повредился, но повезло, работает лучше, чем раньше))
Германович писал(а): Лобовое взял хороший Китай За 4т.р. на Кунцево- спасибо форумчанину, нашел поиском ссылку. Вместе с работой 6500р, рекомендую тем, кто соберется менять лобовое под датчик дождя сразу заранее приобрести слюду(проводник датчика дождя), которая вынимается из старого стекла и вставляется в новое, иногда она повреждается при перекидке и д/д может не работать или работать со сбоями, у меня повредился, но повезло, работает лучше, чем раньше))
Эх, поздно увидел
Знаю контору в Москве, за 3500 у них ставил
Германович писал(а): Вот, купил зеркало европейское, которое не приближает левое TOYOTA 87961-6A200 – Зеркало -1250р срок 3-4дн
1100р срок 16-18дн
спасибо! стал искать по номеру, и нашел еще правый
Toyota 87931-6A320 Элемент зеркальный правый подогреваемый
оба поменяю. вменяемые деньги.
самостоятельно реально зеркальный элемент поменять? раз зеркало с подогревом - там как-то специально надо с бубном плясать? чтобы и дальше грело
Самому можно)) Но я вот на 120 прадике со второго раза поменял)) Одно сломал)) Там его нужно до конца в верхнее правое положение отвести и поддеть прямой тонкой отверткой, чтобы вышло из пазиков, при этом аккуратно тяни его, оно крепится к платформочке в "лапухе" самом, найди схему посмотри, все понятно станет.