Dimkovski писал(а): Думаю адекватный ценник на 430 05год 1млн.руб в хорошем сост.
Думается, что все же пониже: от 950 и менее. Нищебродов же налог и расход пугает.
Им интереснее взять 300-ый, а потом сумму вдвое большую, чем налог ввалить на ремонт мотора и АКПП.
у самого 430-й и всегда наблюдаю за объявлениями на авто ру. Ценник действительно упал где то до 950. Хотя в основном те варианты, которые продаются дешевле - реально убитые. Думаю хорошую и ухоженную машину все таки не оставят без внимания.Тем более уже многие поняли, что именно 430-й самый надежный в линейке ГС.
Я продаю свой авто. Хочу обновиться и пересесть на что нибудь повыше. Так ни одного просмотра нет, не приезжают люди???? Хотя авто ухожен технически, все чеки сохранял. При гарантии обслуживался у ОД после на мосфильме в Лексусе. Да по кузову есть небольшие косячки, но полностью соответствуют возрасту авто. Пробег не мотаю принципиально. И дураку понятно что за 6 с небольшим лет в Москве меньше не возможно проехать. Цену до 850 спустил, ниже просто морально не готов...
Marco005 писал(а): Я продаю свой авто. Хочу обновиться и пересесть на что нибудь повыше. Так ни одного просмотра нет, не приезжают люди???? Хотя авто ухожен технически, все чеки сохранял. При гарантии обслуживался у ОД после на мосфильме в Лексусе. Да по кузову есть небольшие косячки, но полностью соответствуют возрасту авто. Пробег не мотаю принципиально. И дураку понятно что за 6 с небольшим лет в Москве меньше не возможно проехать. Цену до 850 спустил, ниже просто морально не готов...
Решетки поменяй на родные, фоты сделай после мойки и воска, чтоб на солнышке блестел. Товар надо показывать с лучшей стороны