home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
29-09-2012 
29-09-2012 
Искал я на ваших форумах много находил темы но некоторые моенты были всё же не понятны. Может найдутся те, кто сможет мне помочь. В моём автомобиле 2002 г.в. нету борт компьютера, слышал советуют мультитроникс, есть ли смысл? Или всё же показания будут не точными и надо смирится с тем что его нет? Второй вопрос касаемо аудиосистемы. Что нужно для установки абсолюта? Нужно чтобы автомобиль показывал двд и тв. Ещё больше интересует вопрос по мп3 но это уже третье. Ну и главный вопрос. Поскольку GPS там есть, возможно ли америку переделать на европейскую карту? И бывают ли какие то аналоги магнитол встаиваемые в штатные места? Просто управление климатом у меня в самом верху и показывается на дисплее. Я так понимаю что у европейцев климат под дисплеем находится. Хотел бы конечно поставить что то альтернативное.

Вот такая нави стоит у меня. Несколько вопросов по LX470 2002 г.в. Америкос
  •  
29-09-2012 
29-09-2012 
У меня америкос но климат был внизу а сверху мафон был Марк левинсон с ченжером на 6 дисков!! Я его спокойно убрал и воткнул alpine iva w502r и доволен теперь всем и mp3 и DVD и iPhone и флешкиSmile
  •  
29-09-2012 
29-09-2012 
искал карты для навигации , но по ходу дела нет обновлений для таких старых моделей , проще простой навигатор , по поводу аудио и видео , а надо ли видео и тв , стоит у меня сейчас в бардачке двд на 6 дисков - не пользуюсь , если только мп3 ,то тут есть тема как в касетник встроить , я про такое не знал и СКОЛХОЗИЛ простую однодиновую в место касетника , теперь конечно бы лучше взял бы картридер и воткнул в касетник от старого владельца достался подключенный абсолют , но его вживили в сам дисплей , подключил к нему камеру ЗХ , по поводу мультика , он показывает точно , НО его нужно настраивать и калибровать , короче уделить время и потом будет отличный бортовик , но он не видит нашу гидру , хотя может новые модели и видят - как то так

LX-470 12.2000г. Американец.- был
Все что не делается все к лучшему !!!

•  
29-09-2012 
29-09-2012 
Двд нужно, ребенку смотреть) Задумывался по абсолюту, потому что телевизер вещь полезная иногда) По поводу мультитроникса задумался, скорее нет чем да. И ага, тему по поводу адаптера увидел уже сделал заказ.

По поводу абсолюта. Они все вживляются в дисплей)
  •  
29-09-2012 
29-09-2012 
по поводу абсолюта не знаю , а двд у тебя разве нет в бардачке ? у меня такая же панель на фото как у тебя , но двд есть

•  
29-09-2012 
29-09-2012 
он в баре стоит CD DVD Changer
  •  
29-09-2012 
29-09-2012 
Ещё вопрос. Если штатный дисплей убирать и например поставить какую то альтернативу ему, то как я буду управлять климатом? температура то на дисплее показана и регулировка скорости вентилятора печки тоже на тачскрине.
  •  
29-09-2012 
29-09-2012 
Cross70rus писал(а):
он в баре стоит CD DVD Changer
попутал я , не в бардачке а в подлокотнике

•  
30-09-2012 
30-09-2012 
От старого хозяина остался один диск, но он записан видимо коряво, показывает какую то непонятную картинку рябью, надо попробывать поставить нормальный диск. Ещё вчера заметил что фронталка одна в водительской двери очень сильно хрепит...

Автомобиль 2002 года в россии с 2006, её сначала пригонял руководитель федеральной службы статистики в Новосибе, а потом его зам у него выкупил, ездили очень мало, ибо были служебки, поэтому пробега всего 106 т.миль. Видимо музыку особо не слушали и динамик рассохся (((
  •  
30-09-2012 
30-09-2012 
Cross70rus писал(а):
Видимо музыку особо не слушали и динамик рассохся (((
Smile ага , у меня тож не "слушали" и все марклевинсоны усохли вместе с усилком
сейчас я в передние впихнул динамики от колонок музыкального центра кенвуд который был куплен в 97году и последние пару лет не включался , играют они сейчас так что штатным двум нуздрикам под названием сабвуфер , ни у кого случаем дома не завалялся муз центр , а то надо и задние поменять Amd Green

•  
30-09-2012 
30-09-2012 
Ну у меня как руки дойдут я уже буду хорошую акустику туда ставить
  •  
30-09-2012 
30-09-2012 
Cross70rus писал(а):
Ну у меня как руки дойдут я уже буду хорошую акустику туда ставить
сразу готовь шумить двери - на супер пупер лексусе ее просто нет как и на других авто - чистое железо , по идее надо полностью шумить весь авто

•  
30-09-2012 
30-09-2012 
Так сильно заморачиваться не буду, есть у меня уже одна в круг шумленная.
  •  
30-09-2012 
30-09-2012 
Скажу сразу, что искал ты хреново, т.к. есть куча тем по установке сторонних ДВД, ТВ-тюнеров в Лехус с управлением от тача и подклюением МР-3 адаптеров.

Что касается снятия тача и установки туда магнитолы и способы управления климатикой, то по этому поводу тоже есть сообщения (сам лично писал): монитор и магнитола убирается и вместо всего этого ставится панель климатики от европейца и любая нештатная магнитола с переходной рамкой и адаптером для подключения к штатному усилку. Переделок по минимум.

все - фигня, кроме подарков, но вот, если подарок - фигня...

•  
8-10-2012 
8-10-2012 
А у меня такой вопрос , как сделать или где купить переходную рамку , а то дыры вокруг магнитолы меня смущают((((
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов