Искал я на ваших форумах много находил темы но некоторые моенты были всё же не понятны. Может найдутся те, кто сможет мне помочь. В моём автомобиле 2002 г.в. нету борт компьютера, слышал советуют мультитроникс, есть ли смысл? Или всё же показания будут не точными и надо смирится с тем что его нет? Второй вопрос касаемо аудиосистемы. Что нужно для установки абсолюта? Нужно чтобы автомобиль показывал двд и тв. Ещё больше интересует вопрос по мп3 но это уже третье. Ну и главный вопрос. Поскольку GPS там есть, возможно ли америку переделать на европейскую карту? И бывают ли какие то аналоги магнитол встаиваемые в штатные места? Просто управление климатом у меня в самом верху и показывается на дисплее. Я так понимаю что у европейцев климат под дисплеем находится. Хотел бы конечно поставить что то альтернативное.
У меня америкос но климат был внизу а сверху мафон был Марк левинсон с ченжером на 6 дисков!! Я его спокойно убрал и воткнул alpine iva w502r и доволен теперь всем и mp3 и DVD и iPhone и флешки
искал карты для навигации , но по ходу дела нет обновлений для таких старых моделей , проще простой навигатор , по поводу аудио и видео , а надо ли видео и тв , стоит у меня сейчас в бардачке двд на 6 дисков - не пользуюсь , если только мп3 ,то тут есть тема как в касетник встроить , я про такое не знал и СКОЛХОЗИЛ простую однодиновую в место касетника , теперь конечно бы лучше взял бы картридер и воткнул в касетник от старого владельца достался подключенный абсолют , но его вживили в сам дисплей , подключил к нему камеру ЗХ , по поводу мультика , он показывает точно , НО его нужно настраивать и калибровать , короче уделить время и потом будет отличный бортовик , но он не видит нашу гидру , хотя может новые модели и видят - как то так
Двд нужно, ребенку смотреть) Задумывался по абсолюту, потому что телевизер вещь полезная иногда) По поводу мультитроникса задумался, скорее нет чем да. И ага, тему по поводу адаптера увидел уже сделал заказ.
Ещё вопрос. Если штатный дисплей убирать и например поставить какую то альтернативу ему, то как я буду управлять климатом? температура то на дисплее показана и регулировка скорости вентилятора печки тоже на тачскрине.
От старого хозяина остался один диск, но он записан видимо коряво, показывает какую то непонятную картинку рябью, надо попробывать поставить нормальный диск. Ещё вчера заметил что фронталка одна в водительской двери очень сильно хрепит...
Автомобиль 2002 года в россии с 2006, её сначала пригонял руководитель федеральной службы статистики в Новосибе, а потом его зам у него выкупил, ездили очень мало, ибо были служебки, поэтому пробега всего 106 т.миль. Видимо музыку особо не слушали и динамик рассохся (((
Cross70rus писал(а): Видимо музыку особо не слушали и динамик рассохся (((
ага , у меня тож не "слушали" и все марклевинсоны усохли вместе с усилком
сейчас я в передние впихнул динамики от колонок музыкального центра кенвуд который был куплен в 97году и последние пару лет не включался , играют они сейчас так что штатным двум нуздрикам под названием сабвуфер , ни у кого случаем дома не завалялся муз центр , а то надо и задние поменять
Что касается снятия тача и установки туда магнитолы и способы управления климатикой, то по этому поводу тоже есть сообщения (сам лично писал): монитор и магнитола убирается и вместо всего этого ставится панель климатики от европейца и любая нештатная магнитола с переходной рамкой и адаптером для подключения к штатному усилку. Переделок по минимум.