Несложную, с хорошей визуализацией бесплатную или с таблэткой типа чтоб набить кубатуру квартиры и расставлять там окна-двери-мебель-розетки
Kilimanjaro писал(а): проектирования чего?квартиры чиста прикинуть т.е. всякие расчёты типа ленточного фундамента не нужны
Kilimanjaro писал(а): SERG 111 писал(а): Аркон+1 косячная тока...У меня Аркон 6+, уже несколько лет без проблем.
SERG 111 писал(а): Kilimanjaro писал(а): SERG 111 писал(а): Аркон+1 косячная тока...У меня Аркон 6+, уже несколько лет без проблем. ломаная?
Kilimanjaro писал(а): SERG 111 писал(а): Kilimanjaro писал(а): SERG 111 писал(а): Аркон+1 косячная тока...У меня Аркон 6+, уже несколько лет без проблем. ломаная?С ключом, почти сороковник стоила. А у жены 7+, тоже столько же стоит.
SERG 111 писал(а): Kilimanjaro писал(а): SERG 111 писал(а): Kilimanjaro писал(а): SERG 111 писал(а): Аркон+1 косячная тока...У меня Аркон 6+, уже несколько лет без проблем. ломаная?С ключом, почти сороковник стоила. А у жены 7+, тоже столько же стоит.у меня их три штуки было разных... давно! вылетали периодически!