Цитата: Итак… Откатал я первые 2000 км на этой замечательной машине! Впечатления очень положительные! Машина очень нравится! Но… Как всегда есть и негативные моменты, . О них и напишу для начала:http://clublex.ru/p3007254
1. Так и непереставший о себе напоминать скрип колодок, который после 1000 км сильно умкеньшился, но все же иногда проявляется. Надеюсь плановое ТО все исправит.
2. Вторая и самая существенная проблема-это очень низкий клиренс. Машина очень низкая даже для летней Москвы, не говоря уже о выездах за город.
3. Маркий салон. Даже с моей бережностью, уже успел бесповоротно испачкать сиденье, хотя салон все равно в планах перешивать, так что лично для меня проблема не существенна.
4. Мало места сзади. Просто ожидал большего. Если кто-то садится сзади, мне с моим ростом 190см приходится придвигать свое кресло вперед.
5. Невозможность использования SD карточек для проигрывания музыки. Все-таки это очень удобно иметь в машине пару таких карточек, а не записывать МП3
6. Сложная система поиска радиостанций. Пока самая сложная из тех, что я видел и всего 6 в памяти. Хотя уверен, что это не проблемы лексуса, а проблема в моих кривых руках и голове
7. Ужасная работа голосового набора. Не распознает даже имена из телефонной книжки, не говоря уже о каких-то командах. Пробовал пару раз и бросил попытки.
ну и мне лично не нравится слишком легкая крышка багажника. В моей комплектации закрывается без кнопки и во время закрытия очень дешево дребезжит, хотя закрытие дверей очень приятное на слух.
1. Скрип колодок, хмм.. бывает, не спорю, но у меня пока не скрипят, тьфу тьфу тьфу
2. Бери паркетник и тогда на любой бордюр залезешь я на прошлом ГСе ни разу бампер не цеплял, всё от водительского мастерства зависит
3. Лично с моей бережностью ничего не пачкается, не знаю как там у кого, но у меня всё чисто! Всегда! Берите очиститель и кондиционер кожи фирменный у Владикуса и проблем не будет даже через 50 т.км.!
4. Бери паркетник, если ростом больше 190 см, всё просто! Или не сажай никого сзади Лексуса своего! Тоже всё просто!
5. Аудиосистема иномарки это тебе не медиапроигрыватель, хотя у меня даже в компе или медиапроигрывателе домашнем (со смешным названием Попкорн) нет SD слота! И что значит "иметь пару карточек, а не записывать mp3"??? Я даже себе боюсь представить! То есть если у тебя пару карточек, то на них записывать mp3 не придётся? Типа сами магическим образом запишутся файлы mp3? На SD карту так же придётся записывать mp3! Причем вместимость Флеш-Карт примерно одинакова с SD картами. 16 или 32 гб вполне хватает для кучи mp3 музыки! Лично у меня флешка на 16 гб.
6. Всё легко! Нажимаешь RADIO на передней консоли, и выбираешь Список Станций. Там все станции, который Лексус твой нашёл и выбираешь нужную. Конечно то что память только на 6 любимых станций это плохо, но навигация по общему списку станций довольно проста, лично я сразу разобрался, когда поехал из автосалона на новом авто.
7. У меня распознает всё на ура! Говоришь имена на русском и потом подтверждаешь выбор. Всё очень просто оказалось!