home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
26-09-2012 
26-09-2012 
Цитата:
Ага. Вставляешь пистолет, идешь на кассу, говоришь "до полного", идешь к машине, заправляешь, ставишь пистолет в колонку, снова идешь на кассу за сдачей. Слишком долго туда-сюда бегать, особенно если за тобой очередь. Если бы АЗС как в европе были, вставил пистолет и сразу бенз. пошел. Просто видел как владелец БМВ на кассе чётко сказал 52 литра и у него ровнёхонько под пробку налилось.
Не знаю где такие заправки... взять тот же BP. Cказал "полный" оплатил - уехал. Заправка же начинается с момента заказа. Проще простого и никаких кроссов от кассы до колонки нет Very Happy

GS 250 F-SPORT

•  
26-09-2012 
26-09-2012 
Ulrih писал(а):
Ага. Вставляешь пистолет, идешь на кассу, говоришь "до полного", идешь к машине, заправляешь, ставишь пистолет в колонку, снова идешь на кассу за сдачей. Слишком долго туда-сюда бегать, особенно если за тобой очередь. Если бы АЗС как в европе были, вставил пистолет и сразу бенз. пошел. Просто видел как владелец БМВ на кассе чётко сказал 52 литра и у него ровнёхонько под пробку налилось.
У него могло налиться просто до отсечки, а не 52 литра Smile

Ренатик писал(а):
Да, согласен, бегать ходить приходится побольше, но у нас в области очередей поменьше. Да и тем более у меня карточка литровая, всё равно ходить надо, точно литры не назовешь.
Кроме BP практически везде надо сначала деньги/карточку оставлять а потом идти за сдачей/чеком. В гуманном варианте можно вставить пистолет в бак и идти в кассу, а в жестком пистолет на колонке и потом еще раз сбегать вставить, потом обратно за сдачей.

Поэтому я люблю BP - там сказал заправщику какого и сколько и пошел в кассу. Smile

Если разобраться, то белка и ёж — та же крыса. Отличия - в дизайне и маркетинге!

•  
26-09-2012 
26-09-2012 
Отходим от темы! Чтобы вы еще добавили или изменили? Я бы добавил работу смог сенсора при выключенном кондиционере. Но это правда актуально для всех Лексусов.

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
26-09-2012 
26-09-2012 
Ренатик писал(а):
Отходим от темы! Чтобы вы еще добавили или изменили? Я бы добавил работу смог сенсора при выключенном кондиционере. Но это правда актуально для всех Лексусов.
И што п саморезы не ловил! Amd Devil
  •  
28-09-2012 
28-09-2012 
Ренатик писал(а):
Да, он самый. На прошлом ГСе делал, на этом думаю всё идентично должно быть.
Тут подробно что и как делать
http://clublex.ru/p3007254
Спасибо, интересно. Но на ГС3 ведь небыло ходовых огней и омыватели постоянно работали, а на ГС4 должны только в темноте. Плюс ОД говорил, что омыватель срабатывает только каждый седьмой раз.
Ренатик писал(а):
А чтоб клюшку не брать советую запихнуть набор автомобилиста вдаль багажника или еще чего что не нужно каждый день
О, точно!
Ренатик писал(а):
Что значит мало? То есть хочется чтоб более чувствителен датчик был или менее? ... Ну и в конце концов есть несколько постоянных режимов , быстрый и самый быстрый, чего вполне хватает.
Да, более чувствительный. Немного нехватает. Постоянные режимы спасают, но хотелось бы, чтоб включил Auto и забыл про переключалку дворников.
JNV07 писал(а):
взять тот же BP. Cказал "полный" оплатил - уехал.
нету BP в Свердловской области.
Romaroma писал(а):
У него могло налиться просто до отсечки, а не 52 литра
Не, он кассиру говорил 52 литра, а потом приперался, что реально налили чуть больше и у него бензин на кузов попал Very Happy

GS250 Executive черн/черн

•  
28-09-2012 
28-09-2012 
Ulrih писал(а):
Ренатик писал(а):
Да, он самый. На прошлом ГСе делал, на этом думаю всё идентично должно быть.
Тут подробно что и как делать
http://clublex.ru/p3007254
Спасибо, интересно. Но на ГС3 ведь небыло ходовых огней и омыватели постоянно работали, а на ГС4 должны только в темноте. Плюс ОД говорил, что омыватель срабатывает только каждый седьмой раз.
Нет. Всего один раз срабатывают, когда включен ближний свет, но это тоже напрягает, особенно когда машина после мойки или зимой. Омывает именно ближний свет. Там по ссылке всё есть.

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
23-05-2015 
23-05-2015 
Ulrih писал(а):
2. Отсутствует очешник (это просто убивает).
+1
вот реально не думал, что это будет проблема.
Вставляю очки в закрытый козырёк от солнца, если забываю, что там очки и при опускании его, очки падают на колени Evil or Very Mad
  •  
23-05-2015 
23-05-2015 
Менее именитые производители авто завоевывают покупателя большим числом предлагаемых опций. Сравниваю комплектацию Лакшери у моего GS c максимальной с форд фокус, так вот у форда почти все опции уже есть, конечно попроще, но фордовцы изучают спрос, и максимально фаршируют свои авто.
Но вот парадокс, Лексус упрощает свои модели, непонятно в силу каких тенденций. Пример в IS250 2008 года у меня марк левинсон читал формат ДТС, я специально для него нарезал десятка два ДВД в этом формате, теперь GS 2013 года их уже не читает.Может это уже атавизм, как когда-то кассетная дека?!! Зачем убрали то? Сэкономили на каждой машине пару долларов, но в угоду чему?
А функция запирания дверей при наборе скорости то же оказалась лишней?У меня такая функция была на праворукой короллле 1993 года выпуска, снова экономия? Безопасность теперь не в моде? На форде кстати закрывается все.
Могу согласиться, убрали подсветку порогов светодиодную, на ИСке была, на GS нету, ладно хрен с ней , с подсветкой.
Тема, что бы я добавил в GS-4.
Вернуть на место формат ДТС, функцию запирания дверей.
Голосовое управление - доработать.
Очень хочется функцию массажа на водительском сиденье, новый форд (забыл какой, побольше фокуса), уже ее предлагает!! Тойота Мажеста 1992года (наверное родственник LS) для внутреннего рынка, массаж был пассажира сзади. Очень здорово.
А вообще, по большому счету, самое главное, что бы качество не падало, Тойота марк 2, с двигателем 1S и им подобным (рядной шестеркой) ходили по 300-400тыс. на том еще масле, на котором новый загнется к сотке.
Огорчают досадные "улучшения" конструкции, например короб под воздушный фильтр без каркаса (каркас убрали - 1$ Минус), в результате получили подсос воздуха с пылью, и тихо так промолчали....

Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет - черный. Г. Форд

•  
  • +1
23-05-2015 
23-05-2015 
По поводу закрывания дверей на ходу - почитайте мануал, там есть как настроить. Форд Мондео, как рядом в темах кто-то говорил, уже стучится в бизнес класс по всем пунктам...дешевле на лям чем лексус в той же конфе
  •  
23-05-2015 
23-05-2015 
Прочитано, НЕ настраивается, по этому поводу есть предложения, добавить какой то чип, и все будет работать

•  
  • +1
23-05-2015 
23-05-2015 
Артикул: AutoDoorLock

Автоматическое запирание дверей производится при наборе скорости автомобиля до 8 км/ч, если кто-то из пассажиров покидает автомобиль контроллер повторно закроет двери при наборе скорости 8 км/ч. Открытие всех дверей производится автоматически при выключении зажигания.

Контроллер универсальный и не требует прописки, устанавливается в диагностический разъем OBD2 (прописывается автоматически Plug and Play).

* Возможна не совместимость на некоторых автомобилях с неполноценным CAN.

Предназначен для автомобилей Toyota Lexus

Протестировано на автомобилях:

Lexus GS от 2012 г.в. +

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS IV (2011-...)  » ТО / Эксплуатация Правила форумов