Всем доброго времени суток! Уважаемые пользователи помогите советом не работает регулировка руля вперед назад признаков жизни при управлении джостиком вообще ни каких не подает, а также при включение зажигания не до конца возвращается вниз?
Если руки не отдуда пришиты то можно. У меня такая ситуация была . Разобрал обшивку, выташил моторчик и проверил без нагрузки работал. Вставил на место как часы. Я так думаю старые тачки дают всетаки сбои. нечто не вечно.
у меня не работает по положению в верх-вниз, ну как не работает, коленкой подожмёшь и поехало со скрипом)
Снимал его, туда сюда бегает нормально, попытался разобрать, но на определённом моменте остановился, побоялся что не соберу или вообще сломаю. Он там какой то не обычный, с редуктором внутри что-ли?
Обратно собрал, смазал по максимуму, неделю поработало и опять такая же канитель!
Теперь ищу б.у.)
даже и недумай, ставь новый! пройденный этап..) поставил и забыл, на ближайшие 5 лет. кстати, сохранить здоровье моторчикам, поможет привычка, зимой, перед стоянкой на холоде, ещё в тёплой машине, выводить руль в верхние точки. идея такая, чтобы при включении зажигания в замёрзшей машине, моторчики не приходили в движение. салон прогреется, можно и на кнопочку нажать..)
чтоб не разбирать - помогает на время отключить аккумулятор на пару тройку минут.
потом работает
а исче можно программно отключить автоматическое складывание через сканер, чтоб не насиловать подыхающий мотор, с джойстика все будет работать