Доброго всем...!
Собственно поделитесь инфой, жду передние диски на Ириску DBA T2 и вот возник вопрос, какие колодки лучше всего будут по соотношению цена/качество работать с ними в паре.
Читаю-выбираю и наткнулся на колодки Acre fighter, кто юзал и есть ли они на наши машины? Почитал отзывы суба- и тойото- водов, в целом положительно и цена нравится, вот только пока не нашел их по наличию в мск...
Короче...слушаю вас
Andre888 писал(а): Доброго всем...!
Собственно поделитесь инфой, жду передние диски на Ириску DBA T2 и вот возник вопрос, какие колодки лучше всего будут по соотношению цена/качество работать с ними в паре.
Читаю-выбираю и наткнулся на колодки Acre fighter, кто юзал и есть ли они на наши машины? Почитал отзывы суба- и тойото- водов, в целом положительно и цена нравится, вот только пока не нашел их по наличию в мск...
Короче...слушаю вас
Спасибо
ща тебя закидают тапками - это раз.
а по теме ориджинал ставлю и доволен
Andre888 писал(а): наткнулся на колодки Acre fighter
Даже и не слышал о таких!!! очередной кот в мешке, на себе же испытывать не будешь!!!
Попробуй TOMS или TRD, эти уже проверены неоднократно или оригинал, тогда точно не ошибешься!
Moxito писал(а): по какому ценнику к тебе едут DBA?
12,5кр. Знаю можно было немного дешевле, если подождать месяца так 3
Сергей Федоров писал(а): Даже и не слышал о таких!!! очередной кот в мешке, на себе же испытывать не будешь!!!
Попробуй TOMS или TRD, эти уже проверены неоднократно или оригинал, тогда точно не ошибешься!
Я вот тоже первый раз услышал, но отзывов много, альтернатива какая тогда, точнее может номерок по Tom`s подскажете или где прикупить=)?
Оригинал точно нет, ибо пылят как хз что, и смысла за Текстар))) переплачивать трешник не вижу
вот тебе мой друг аргументы в пользу оригинал:
1) пылят, значит мягкие, а по сему не изнашивают диЦк тормозной
2) текстар - жОско. ставил не понравилось!
3) на оригенале родные диЦки тормозные отходили 95 тысяч.
IS2502010 писал(а): на Д.Р купи себе радар детектор за 45 000 штучек)) я видел такой )))
у тя авто ПУЛЯ)))
и ** на нем тормозить)))
Тормоза придумали труссыЫ Amd Cool
Фрррр, хватит тут флудить в моей теме
IS2502010 писал(а): радар детектор за 45 000 штучек))
Я пока не олигарх
Лучше бы кто что дельное написал
IS2502010 писал(а):
[Нравится] 0 [Не нравится]
СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 02:45 pm {Ссылка}
Как вообще себя показали колодки DBA? Есть ли смысл ставить их?
Колодки не знаю, DBA их не выпускает. А по дискам отзывы хорошие.