В салоне мне сказали, что они их официально продают наравне с оригиналами, и стоят они на 500 р дороже оригинальных. Говорят тоже японские, мол лучше по качеству
В салоне мне сказали, что они их официально продают наравне с оригиналами, и стоят они на 500 р дороже оригинальных. Говорят тоже японские, мол лучше по качеству
danger061 писал(а): ничО не выдумывай- оригинал бери!
Ну диски полюбому будут DBA, уже через полчаса приедут))) А колодки оригинал с DBA думаешь поставить?
IS2502010 писал(а): В салоне мне сказали, что они их официально продают наравне с оригиналами, и стоят они на 500 р дороже оригинальных. Говорят тоже японские, мол лучше по качеству
Moxito писал(а): TRW DF 7340 Диск тормозной вентилируемый 1 384,12р.
TRW, но уж никак не TRD Вы кстати и писали о TRW это у меня что-то глаз замылился уже Но это же другого класса диски. ATE ничуть не хуже согласитесь, но после первого торможения на иксе со 150 до 0, стали квадратными
Andre888 писал(а): наткнулся на колодки Acre fighter
Даже и не слышал о таких!!! очередной кот в мешке, на себе же испытывать не будешь!!!
Попробуй TOMS или TRD, эти уже проверены неоднократно или оригинал, тогда точно не ошибешься!
Хорошие диски даже серии DBA серии Street T2 Slot и GOLD. Многие их ставили и очень довольны! К ним же ещё колодки хавк и совсем будет гуд. а так же с оригиналом диски показывают себя достойно!