Друзья добрый день. Нашел на авто ру за более мнее приемлимые деньги себе GS.
http://clublex.ru/p3007254
Какие могут быть с ним проблемы на этом пробеге? И разрешит ли все мои сомнения по поводу покупки данного авто, поездка к дилеру на проверку?
Дайте пожалуйста совет кто брал гибрида.
Никаких поблем не будет,ежели за авто смотрели и обслуживали,хотя вроде так и должно быть.На гарантии еще или нет?Прощупай ее и если все устроит-ЗАБИРАЙ.Насладись поведением гибрида)))))Успешного поиска.
Только в обычных 3.5 мотор 306 лошадок, а в этом 249. К болезни 5 ОГО цилиндра склонны как 300, так и 350е. При покупке попроси померить компрессию, хотя я думаю все нормально будет. Владелец 1, пробег небольшой, отследить пробег не проблема у ОД.
как с вариатором быть??? есть какой-то универсальный тест по проверке его работы???
Читал что чисто на батарее можно проехать около 3х километров, т.е. этим самым можно проверить её энергоёмкость правильно??? т.е. если с выключенными кондеем светом и музыкой если машина проезжает меньше, то есть повод задуматься, да?
Ded Mazay писал(а): хотя я думаю все нормально будет. Владелец 1, пробег небольшой
тоже не показатель, пробег может и скручен, хозяин он хоть и один - но может быть дурак (никто не застрахован)... у меня к таким машинам обычно ещё больше подозрения
Ded Mazay писал(а): в обычных 3.5 мотор 306 лошадок, а в этом 249.
почему 249? в 450Н по каталогу 296 лосей + гибридные (я так полагаю это накопленная мощность в батарее - или я не прав?)
hybridservice писал(а): такая проблемка есть 5 и 3 цилиндр чаще меняйте воздушный фильтр чтобы с клапанами не было поблемки
и тоже проблема с охлаждением цилиндра? последствия - лопнутая перегородка поршня или лопнутое кольцо.. потом задиры.. потом на помойку?
не совсем так , это происходит из-за впускного коллектора , при попадании пыли во впускном коллекторекторе происходит завихрение и осадок пыли как раз попадает в 5 и 3 цилиндр, при разборе двигателя выяснилось что в коллекторе возле 5 и 3 больше всего грязи, и клапана как будто из фольги
а как же с ёмкостью батареи и вариатором(ну про лишние звуки тычки и прочее понятно... как проверить ещё?)?
стандартная диагностика у официалов практически ничего не даёт - ну прочитают ошибки, их может и не быть, а может плавающая ошибка... поэтому пытаюсь максимально возможные доступные способы выявить...
по двигу - компрессия само собой, наличие течей и просмотреть на предмет вмешательства в двиг хотя бы по состоянию гаек и болтов на двиге
варик - ???
работа гибрида и батареи - замер на дистанцию пробега на батарее, так же наверно сканером можно прочитать ёмкость отдельных элементов батареи и их сопротивления (в правильном направлении мыслю???)... при езде на батарее должны ли быть слышны какие-то звуки от электромотора???и какой должен быть звук? монотонный/тихий?
по подвеске 450ый сильно отличается от 300го??? кроме наличия стоек с регулировкой жёсткости...