Всем доброго дня!!!
Вот надумал купить RX 400h 2008 года...
Перелопатил весь форум, но так ничего внятного и не нашел...
Подскажите новичку, пожалуйста, каких подводных камней можно ожидать при выборе автомобиля?
Какой срок службы инвертора и АКБ? Или зависит от пробега?
Если можно, пишите в личку!!!
ВСЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!!
ЮрийRX писал(а): Всем доброго дня!!!
Подскажите новичку, пожалуйста, каких подводных камней можно ожидать при выборе автомобиля?
ВСЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!!
Значит - "недолопатил"!!! А если серьезно, то все у 400Н нормально(не только мое мнение).А если вдруг, что-то "всплывет"(из "косяков"), то обычно люди починяют и наслаждаются дальше своим авто.Если заметил, владельцы гибридов даже если и ворчат(типа жалуются ) на 400-ый, то как-то влегкую, как-бы понарошку(чаще без особой обиды на своего железного друга).Я тут, как-то на днях, попытался определить какой бы я хотел заиметь второй авто + к 400Н ?Жена(удивительным образом прочитала мои мысли) сказала, что имея гибрид хочется заиметь только еще один гибрид! Я думаю, что мы такие не одни?!
ЮрийRX писал(а): Всем доброго дня!!!
ВСЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!!
Значит - "недолопатил"!!! А если серьезно, то все у 400Н нормально(не только мое мнение).А если вдруг, что-то "всплывет"(из "косяков"), то обычно люди починяют и наслаждаются дальше своим авто.Если заметил, владельцы гибридов даже если и ворчат(типа жалуются ) на 400-ый, то как-то влегкую, как-бы понарошку(чаще без особой обиды на своего железного друга).Я тут, как-то на днях, попытался определить какой бы я хотел заиметь второй авто + к 400Н ?Жена(удивительным образом прочитала мои мысли) сказала, что имея гибрид хочется заиметь только еще один гибрид! Я думаю, что мы такие не одни?!
У RX все нормально???? Уже третий дилер пытается решить проблему с треском в передней подвески в мороз, все безрезультатно!!! Раз 10 уже отдавал машину на разные диагностики, а толку - 0!!! Вот и езжу на ВАЗ 21099 с "хрустящей гранатой", но со значком LEXUS.
Меня вообще терзают смутные сомнения, что этот "хруст гранаты" и пресловутый треск трансмиссии - это одно и тоже!
И обе проблемы пока не вычислили ни хозяева, ни официалы.
Лейте хороший проверенный бензин!
Всем Добрый день!!!))) В данный момент собираюсь приобрести LEXUS RX Американца 2008года.Но стаю перед выбором 400h или 350.Гибридной машины не было,до этого.Спасибо
Гибрид......быть или не быть)))))
Всем Добрый день,Решил купить ЛЕКСУС РХ Американца,прошу совета от владельцев.Гибрид....быть или не быть.....СПАСИБО
Р.S.
RХ-оправдывает мифы best of the best)))паркетник
OMEGALOGISTIC писал(а): Привет.я хочу гибрида трех лет,но в данный момент пытаюсь узнать у Вас владельцев отзывы))))))
ты брал нового?сколько пробег?американец?
Алексей
Как то не совсем в соответствующей теме вопрос задан, тут вроде недостатки народ пытается найти, а сейчас будет писать отзывы счастливых владельцев ). Бери 400го и даже не сомневайся, я тоже долго думал выбирал, но остановился именно на нем и ни грамма не жалею. Тут только нельзя экономить, бюджет какой? Например 2008года машину можно купить и за 1,3 а можно и за 1,8 при том комплектация будет одна, а вот состояние разное. Впрочем как и с любой другой машиной, хочешь хорошеую тачку, заплати за нее денег или можешь купить себе геморрой.
Господа гибридоводы!
Прошу у вас совета!
Есть мысль поменять машину(ы). Задумался про ML-ку, но едва прикурив их форум мысль испарилась
RX-сы нравились всегда. А тут еще и гибрид. Короче заболел в тяжелой форме.
Но!
Машина берется как основная, а это 7,5 - 15 т.км/месяц. Хотя все больше надеюсь на 7,5 - пора маленько жизнь менять
Искурил весь форум - ну не увидел ни одного владельца с пробегом за 200т.км. Подсоветуйте, переживет ли сие чудо инженерной мысли мою реальность или придется раз в год менять машину (всю или запчастями )?
И кого лучше брать из соображений надежность-навороченность - немца или америкоса?
Прицел взят на 08-09 год с пробегом около 70 т.км
Достойный не ломучий экземпляр))))За гибридную систему не парься-все в порядке.Приусы 1996 года по 400 000 накатали и не ломаются,так что успешного приобретения и вливание в коллектив))))))))