Здравствуйте форумчане. Случилось у меня следующее. Отдал машину на химчистку, зделали очень хорошо. Когда завел машину загорелась иконка check engine, восклицательный знак, и на маленьком дисплее check hybrid system. Машина работает только на бензиновом двигателе, Батарея не заряжается. Завтра конечно же поеду на сервис, но может кто сталкивался с подобным. В чем проблема???
Надо ехать не в сервис, а на мойку и спросить у них, как делали химчистку заднего сиденья. Тут где то была тема, когда из керхера поливали прямо в салоне и залили батарею, потом за счет мойки был произведен ремонт.
залили 100%. в европе химчистят так-проходят химией и сразу все убирает вакумником а наши керхерам льют а потом ставят на солнышко высохнуть.
а по делу-на сервисе пусть дадут бумагу с описанием проблемы и результатом проверки и чек и со всем этим счастьем едь на мойку и .......(сам понимаешь)
удачи.отпиши потом как результат
quizzz писал(а): Здравствуйте форумчане. Случилось у меня следующее. Отдал машину на химчистку, зделали очень хорошо. Когда завел машину загорелась иконка check engine, восклицательный знак, и на маленьком дисплее check hybrid system. Машина работает только на бензиновом двигателе, Батарея не заряжается. Завтра конечно же поеду на сервис, но может кто сталкивался с подобным. В чем проблема???
она походу уже на мойке загорелась.так что есть все шансы но многие мойки предупреждают перед химчисткой что за электронику не несут ответств.если так и сер-ная поломка то можно только посочу-вать человеку.
На сколько я знаю если двигатель моешь, то мойки могут предупреждать, что не несут ответственности и тд. А тут химчистка салона. Посмотри сам под задним сиденьем все сухо.
quizzz писал(а): Здравствуйте форумчане. Случилось у меня следующее. Отдал машину на химчистку, зделали очень хорошо. Когда завел машину загорелась иконка check engine, восклицательный знак, и на маленьком дисплее check hybrid system. Машина работает только на бензиновом двигателе, Батарея не заряжается. Завтра конечно же поеду на сервис, но может кто сталкивался с подобным. В чем проблема???
Проведи диагностику, считай ошибку и выкладывай на форуме, помозгуем. Предполагаю, ошибка будет по низкому сопротивлению изоляции либо по вентилятору батареи.
Произошло чудо, утром завел, ошибки нет, батарея заряжается, все работает.
Поехал на диагностику, осталась ошибка, что батарея не видела бензиновый двигатель. Ее стерли, теперь все работает нормально.
quizzz писал(а): Произошло чудо, утром завел, ошибки нет, батарея заряжается, все работает.
Поехал на диагностику, осталась ошибка, что батарея не видела бензиновый двигатель. Ее стерли, теперь все работает нормально.