home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
26-08-2012 
26-08-2012 
Здравствуйте форумчане. Случилось у меня следующее. Отдал машину на химчистку, зделали очень хорошо. Когда завел машину загорелась иконка check engine, восклицательный знак, и на маленьком дисплее check hybrid system. Машина работает только на бензиновом двигателе, Батарея не заряжается. Завтра конечно же поеду на сервис, но может кто сталкивался с подобным. В чем проблема???
  •  
26-08-2012 
26-08-2012 
Надо ехать не в сервис, а на мойку и спросить у них, как делали химчистку заднего сиденья. Тут где то была тема, когда из керхера поливали прямо в салоне и залили батарею, потом за счет мойки был произведен ремонт.

Если нельзя, но сильно хочется, то можно.

•  
26-08-2012 
26-08-2012 
Да говорят что сильно не заливали, но сетки с воздуховодов снимали...
Я так думаю что так и залили (
  •  
26-08-2012 
VSV VSV
26-08-2012 
залили 100%. в европе химчистят так-проходят химией и сразу все убирает вакумником а наши керхерам льют а потом ставят на солнышко высохнуть.
а по делу-на сервисе пусть дадут бумагу с описанием проблемы и результатом проверки и чек и со всем этим счастьем едь на мойку и .......(сам понимаешь)
удачи.отпиши потом как результат
  •  
26-08-2012 
26-08-2012 
quizzz писал(а):
Да говорят что сильно не заливали, но сетки с воздуховодов снимали...
Я так думаю что так и залили (
Ну это же после мойки выскочила ошибка, понятно что теперь они будут говорить все сто угодно, лишь бы съехать.

•  
26-08-2012 
VSV VSV
26-08-2012 
quizzz писал(а):
Здравствуйте форумчане. Случилось у меня следующее. Отдал машину на химчистку, зделали очень хорошо. Когда завел машину загорелась иконка check engine, восклицательный знак, и на маленьком дисплее check hybrid system. Машина работает только на бензиновом двигателе, Батарея не заряжается. Завтра конечно же поеду на сервис, но может кто сталкивался с подобным. В чем проблема???
она походу уже на мойке загорелась.так что есть все шансы но многие мойки предупреждают перед химчисткой что за электронику не несут ответств.если так и сер-ная поломка то можно только посочу-вать человеку. Amd Sad
  •  
26-08-2012 
26-08-2012 
Нет они признают что это их вина. Так как когда я отдавал машины было все ок.
  •  
26-08-2012 
VSV VSV
26-08-2012 
quizzz писал(а):
Нет они признают что это их вина. Так как когда я отдавал машины было все ок.
тогда можешь свободно сдохнуть.все уладится
  •  
26-08-2012 
26-08-2012 
На сколько я знаю если двигатель моешь, то мойки могут предупреждать, что не несут ответственности и тд. А тут химчистка салона. Посмотри сам под задним сиденьем все сухо.

•  
27-08-2012 
27-08-2012 
quizzz писал(а):
Проведи диагностику, считай ошибку и выкладывай на форуме, помозгуем. Предполагаю, ошибка будет по низкому сопротивлению изоляции либо по вентилятору батареи.
  •  
27-08-2012 
27-08-2012 
Произошло чудо, утром завел, ошибки нет, батарея заряжается, все работает.
Поехал на диагностику, осталась ошибка, что батарея не видела бензиновый двигатель. Ее стерли, теперь все работает нормально.
  •  
27-08-2012 
VSV VSV
27-08-2012 
quizzz писал(а):
Произошло чудо, утром завел, ошибки нет, батарея заряжается, все работает.
Поехал на диагностику, осталась ошибка, что батарея не видела бензиновый двигатель. Ее стерли, теперь все работает нормально.
еще химчистить будешь? Amd Green
  •  
27-08-2012 
27-08-2012 
"что батарея не видела бензиновый двигатель" Very Happy - интересная ошибка! А код у нее есть?
  •  
5-09-2012 
5-09-2012 
Больше на химчистку не поеду )))
  •  
5-09-2012 
5-09-2012 
quizzz писал(а):
Больше на химчистку не поеду )))
В специализированную нужно ехать,а не у таджиков за пицот делать)))) Wink
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus / Toyota Hybrid  » Lexus RX 400h Hybrid (2005-2008) Правила форумов