Возможно или нет установить камеру переднего обзора и вывести на штатный дисплей изображение совместно с изображением бокового обзора (штатная камера в правом боковом зеркале есть)? При этом включение происходило бы автоматически при сбросе скорости до 5км/ч или трогании ( такая функция в комплектации премиум есть), а парктроники передние у нас в основном отслеживают бока,это не продумали. Сейчас смотрю на обновленном уже спереди стоят.
При чем тут датчики парковки. На форуме уже обсуждалась тема и есть примеры установки на GX передней камеры, но там есть комплектация с камерой может поэтому и проще
У меня вторая версия 350 - соотвественно нет камеры впереди - давно хочу замострячить ее вперед, или по углам впереди, т.к. постоянно приходиться маневрировать в ограниченных пространствах. У меня и штатного монитора нет, но поставлю ! может быть даже 2, На каждую камеру по отдельности.
вот и думаю, заколхозить что ли самому, взяв широкоугольные камеры или есть что-то готовое ?
Ещё вопрос если кто знает. У меня стоит только задняя камера. Если заказать по пат номеру боковую - она встанет в штатный разъём в зеркале (он там вообще есть) и на мониторе друг появиться дополнительный вид (или надо ещё какие-нить кнопки на руль)???
Речь веду об установке дополнительной передней камеры, совместив например через квадратор с камерой бокового обзора, и всего-то делов. Прфессианальные фирмы конечно сделают. Пока не обзванивал. Вообще думаю это очень актуально. И цена зависеть будет какую камеру ставить.
скорее всего в разрыв подключения боковой камеры подсоединиться через квадратор, а камеру установить уже дело техники. Вопрос какой квадратор. на схеме показано www.japancats.r...D0%B0%203%20%D0%B8%D0%B7%204
Предложили установить за 20000руб (камера среднего ценового диапазона)
Думаю если разберусь выйдет дешевле или с камерой высокого качества. Всего-то нужно делитель поставить и камеру. Вопрос какой цифровой стандарт видео.
Так пока и не разобрался с подключением передней камеры совместив с боковой. Если все-таки не получится, Как установить камеру переднего обзора к штатному монитору и включать например отдельной кнопкой. Какой стандарт видео у камеры? и т. д.
Неужели никто не подключал видеоустройства к штатному монитору. Каждый раз, когда подъезжаешь к чему-то, приходится думать останавливаться или еще чуть чуть проехать (передние парктроники почти не реагируют по центру)
Эта функция(передняя камера) по умолчанию идет у LX570 свежих годов. Логично что нужно заказать оригинальный квадратор(или как вы его там называете) где будет на один разьем больше для передней камеры, плюс программно он будет выводить эту картинку совместно с боковой камерой. Не думаю что на наших программно это предусмотрено.
Недавно сидел в LX570 клиента - конечно же это удобно видеть и перед и правую боковину автомобиля.