home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
23-08-2012 
23-08-2012 
Дорогие соклубники. Прошу помощи. Понимаю, что вопрос "детский" вероятно для кого-то, но я перечитал много информации на нашем и других форумах, так и не смог все обобщить и объять... А дело вот в чем:
Автомобиль LEXUS RX 300 2004 г.вып. , правый руль, с "калькулятором". Хочу поменять на 2-дин мультимедиа(муки по выбору устройства продолжаются), хочется чтобы подключение происходило с минимумом разрушений родной проводки, хочется подключиться к родному усилку... Что необходимо приобрести из переходников, если они конечно существуют в природе? ISO переходник нужен? А вот такой адаптер:- ..."Адаптер подключения штатного усилителя Toyota INTRO AMP-TY-01.." intro-online.ru/news.php?id=13 ??? Будет ли этот адаптер работать с моей машиной? Будьте снисходительны к новичку в этих вопросах., просветите.... Буду безгранично благодарен в пределах разумного.... Amd Sad

ВАЗ 21099-TOYOTA CORONA 1994 г.- TOYOTA PREMIO 2002г.-LEXUS RX 300 2004 г.(правый руль)- LEXUS RX400h 2007г.вып.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Тюнинг Lexus  » Аудио / видео / электроника Правила форумов