+1, угоняют еще как. Очень женская машина,все мои знакомые, кто купили в принципе довольны, да и качество Toyota тоже на высоком уровне. НО Toyotовский сервис забит, есть вероятность того, что если что случится (с женщинами это особенно не исключено) в кузовной будете записываться месяца 3а 1,5- 2 до постановки на ремонт
Во!! уже что то!! Спасибки, с угоном все понятно,с сервисом тоже, надеюсь на лучшие будем страховать, брать планирую не новую, может кто знает какие болячки у этого авто?
andrix писал(а): Во!! уже что то!! Спасибки, с угоном все понятно,с сервисом тоже, надеюсь на лучшие будем страховать, брать планирую не новую, может кто знает какие болячки у этого авто?
До 100000 кроме тормозных дисков и втулок стабилизатора ничего быть не может и если владелец думал что это внедорожник, то АКПП не самое сильное место
Sue писал(а): в последней комплектации заводится с кнопки - брать тада её...
неее....рав 4 в новом кузове вообще не едет...и оч шумный..на 160 кг потяжелел,а литраж тот же
У меня Рав 4 2005 г. ,нормальная машинка..не ломается...пробег 20 000 даже еще колодки не меняла..
Sue писал(а): в последней комплектации заводится с кнопки - брать тада её...
неее....рав 4 в новом кузове вообще не едет...и оч шумный..на 160 кг потяжелел,а литраж тот же
У меня Рав 4 2005 г. ,нормальная машинка..не ломается...пробег 20 000 даже еще колодки не меняла..
шумный в плане? изоляция салона? движок? резина?