Серебристый, кожа черная, вставки алюминий, европеец (сборка Япония), тачскрин, ксенон, VSC, пробег 190 тыс. км.
Авто покупал я лично 24.11.2000 в Москве новым (в пакетах) из Германии для жены своего шефа. Дилеров Лексус тогда в России не было, поэтому иного пути не было. До 2005 года она наездила 35 000 (хорошо иметь много машин и водителей). Далее авто было продано мне, те я второй хозяин. Наездил до сегодняшнего дня 190 тыс. Изначально авто обслуживалось в Тойота Кунцево, далее в Толексе. Сервисная книжка со всеми отметками и все заказ наряды на руках. В авариях не была ни разу! На машине не красилась ни одна!!!!! деталь. Все стикеры на местах. Единственно запылил лоб копота (не весь!)-сколов было конечно много. Если нужно, покажу фото. Есть потертости на бамперах (ну не стал красить) и мелкие эксплуатационные коцки по козову. Не курю, собак нет. Салон в отличном состоянии (правда трещины по боку вод. сиденья есть, как у всех). Ни в двигатель, ни в коробку не лазили никогда. Претензий к этим агрегатам нет никаких. Все жидкости меняю строго. ГРМ поменян на 150 000. С нуля ездит на Кастроле 0-30. Два комплекта колес на дисках, противоугонный комплекс. Продаю в связи с покупкой второго кузова. Уверен, что по году это один из лучших авто в Москве с абсолютно прозрачной историей. В клубе с 2005 года.
590.000 руб.