Доброго времени, уважаемые соклубники!
В ночь на 01 августа 2012 года были похищены зеркала (зеркальные полотна) с GS'а в 160м кузове... Машинка ставится под окнами, освещенная и проезжая улица, но это "не помогло". Близлежащие офисы и магазины, как выяснилось, ставят камеры видеонаблюдения исключительно "для вида" - бОльшая часть просто не работает, оставшиеся - не пишут.
Сняли аккуратно - крепления, насколько могу судить, целые, даже провода обогрева целые - отсоединили фишки.
Вот такая неприятность...
может в темноте да понакурке с 210 перепутали?)
а для тех кто на бронепоезде, обьясните про гравировку...
точнее что такое гравировка я понять могу, но КАК она поможет от кражи не понимаю..
Так а что нужно гравировать чтобы не сняли? Неприличноп слово? Имхо это не поможет... Кто будет покупать тому будет пофиг тк ездить без зеркал хуже чем с гравировкой чужой .. А найти свое зеркало с гравировкой в той же москве не реально...
markii писал(а): Так а что нужно гравировать чтобы не сняли? Неприличноп слово? Имхо это не поможет... Кто будет покупать тому будет пофиг тк ездить без зеркал хуже чем с гравировкой чужой .. А найти свое зеркало с гравировкой в той же москве не реально...
Зато есть шанс что при перепродаже или ещё при каких обстоятельствах, если найдут такие зеркала, могут быть у чела проблемы, шанс маленький, но он есть... да и гравировка стоит не дорого....
В ту же ночь сняли зеркала с моего 160-ого GS. У них, бл., акция по-ходу проходила. Как защитить зеркала не знаю, они снимаются за 2 сек. Можно приклеить, но сломают вместе с посадочной площадкой. А гравировка VIN-а не понимаю, как поможет. Не будешь же ездить по городу и искать свои зеркала.