Всем привет, Авто ЖС 2003 г.в. загорелся Чек/Вск, в поведении авто ничего не изменилось, доехал до сревиса считали ошибку P0301 Обнаружены пропуски зажигания в цилиндре №1, ошибку удалили сказали наблюдать, прошла неделя сегодня завел авто опять загорелась эта гирлянда (ошибку не считывали т.к. нет сервиса(сканера), ехать на авто не стал, так вот вопрос, правильно ли я понимаю, что это либо провод/катушка или свеча?
Gordey2 писал(а): Всем привет, Авто ЖС 2003 г.в. загорелся Чек/Вск, в поведении авто ничего не изменилось, доехал до сревиса считали ошибку P0301 Обнаружены пропуски зажигания в цилиндре №1, ошибку удалили сказали наблюдать, прошла неделя сегодня завел авто опять загорелась эта гирлянда (ошибку не считывали т.к. нет сервиса(сканера), ехать на авто не стал, так вот вопрос, правильно ли я понимаю, что это либо провод/катушка или свеча?
Всем заранее спасибо,
Все очень правильно понимаешь Дим! Не как не вырвусь тебе набрать
Gordey2 писал(а): Всем привет, Авто ЖС 2003 г.в. загорелся Чек/Вск, в поведении авто ничего не изменилось, доехал до сревиса считали ошибку P0301 Обнаружены пропуски зажигания в цилиндре №1, ошибку удалили сказали наблюдать, прошла неделя сегодня завел авто опять загорелась эта гирлянда (ошибку не считывали т.к. нет сервиса(сканера), ехать на авто не стал, так вот вопрос, правильно ли я понимаю, что это либо провод/катушка или свеча?
Всем заранее спасибо,
Все очень правильно понимаешь Дим! Не как не вырвусь тебе набрать
Ок. Спасибо.
По нашему вопросу пока тишина человек вернется только на следующей неделе.