Всем привет! Есть ли кто-нибудь, пересевший с GS II на ES нынешнего поколения? Какие впечатления? Что понравилось больше либо меньше у той или другой модели? У самого GS 300 (второго поколения). В принципе все устраивает. Но в последнее время стал посматривать в сторону ES-ки. Почитал отзывы, понятно, что тачка достойная. Но хочется узнать о машине именно в сравнении.
Заранее благодарен за ответы.
Ну вопрос "о машине именно в сравнении". Я на ES никогда не смотрел как на автомобиль для себя, и именно по указанной причине. К сожалению, больше слов по существу нет...
Я не отговорить, а просто вопрос: Чем ГС2 на сегодняшний день не угодил?
* По поводу привода присоедениюсь к Палычу! Давно на переднем приводе ездил, автор? Мой последний "тест" переднего привода был на вольво с80, так вот морда машины стремилась выехать на внешний разиус поворота.. снижаешь скорость, еще, еще... 40 км в час! Где ГС на 70 прлетает. На Вольво тому виной тому 6-т котловый мотор поперек машины, а и коробка там же, т.е. на морде, да и макферсон подвеска для тазов. Но может это все голословно звучит, но ГС2 ты же по каким критериям выбрал помимо "на мерседес Е класса похожа"
Последней переднеприводной машиной был ниссан премьера, продал в 2005 году. там движок, конечно, полегче был и ехала тачка очень интересно (не раз гонялся на ней по горным серпантинам от Туапсе до Сочи).
А ГС 2 всем устраивает. Просто душа всегда хочет чего-то нового ).
Америка, Европа - не принципиально.
Кто бы чего не говорил,а ЕС хорошая и надежная тачка,у самого было три виндома и два еса,да,более расхлябан на дороге,за то по зиме нормальное едет и гребет,надежен по ходовке и в целом очень предсказуем,по ощущениям понадежней GS.Если бы на момент покупки GS был больше выбор(1-2 машины в продаже ES),купил бы ES.