Привет всем, являюсь счастливым обладателем IS, но учитывая мой активный образ жизни с выездами на рыбалку в область и любовь к дальним трипам, хочу выбрать себе второй автомобиль, который будет лучше подходить моим запросам. Собственно решил купить небольшой внедорожник, который не будет выглядеть чужим и в городе. Очень важна хорошая проходимость, выше, чем у обычных паркетников. Потолок где-то 2000000, двигатель дизель.
В голову приходит Фрилендер 2. Уже несколько лет присматриваюсь к нему, ну вот нравится он мне чем-то)Также если кто-то общался с данным авто, то буду рад каким-нибудь отзывам. Пошли слухи, что его могут представить на Московском Автосалоне в этом году, соответственно возникает вопрос - чем он будет отличаться от старой модели? Если есть какие предположения - говорите, чем больше информации, тем лучше!
OlegRasin писал(а): хочу выбрать себе второй автомобиль, который будет лучше подходить моим запросам. Собственно решил купить небольшой внедорожник, который не будет выглядеть чужим и в городе. Очень важна хорошая проходимость, выше, чем у обычных паркетников. Потолок где-то 2000000, двигатель дизель.
...знакомый по таким же критериям выбрал себе Паджерик, правда он новый выходит за пределы указанной ценовой категории.... Но товарищ остался крайне доволен, года два уже эксплуатирует машину и в городе, и в лесу, и проблем никаких, совершенно!
ммм.дааааааааааааааа
выбор
еще укажи что хочешь в машине.......... будем думать!
мое мнение двоякое:
если больше ЗА ГОРОДОМ - паджерик
если город - Фрилендер 2. Брат купил и радуетЦа