home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
5-07-2012 
5-07-2012 
Доброго времени суток форумчане,вот хочу поделится с вами некоторой инфой!!!И так много я здесь прочитал,может конечно и не всё,но тем не менее ,был у меня треск и посей день и остался,поменял муфту ,клапан он был заклиневший,масло фильтра в оригинале,была кстати ошибка P1349,она после замены это муфты ушла,но треск остался,и ещё я "жаловался" и на форуме и в СТОшках,при резком подрыве треск клапанов или что то похожее,такое сейчас часто слышно когда кто то рядом трогается,не на лексе конечно,форды и т.д.,поехал в тойота сервис,ребято конечно молодцы,что смогли посмотреть поглядели,сказали 50/50 вроде проблемы с катами,я спросил как точно узнать купи говорит прокладки и болты,будем снимать выпуск,смотреть на них,меня это не улыбнуло,я отдал 2500рупчиков,и с чуством 50/50 уехал!!!!Так и езжу по сей день!!!!Друг на гсе говорит что это бенза виновата так тогда почему,у еще одного товарища такого нет!!!Кстати если у кого то это разрешилось или решается,в личечку пожста,есь не сложно!!!!!!!!Всем Удачи!!!
  •  
5-07-2012 
5-07-2012 
Да к сожалению это бенз у нас такой. У меня тоже побрякивает. Катализаторы менялись пред владельцем в 2009 году.

Утром то у меня нет ни каких стуков. А при резком нажатии на газ да бывает брякает.
  •  
5-07-2012 
5-07-2012 
Странно, может, я глухой, но у меня ничего такого как описываете не слышно. Хоть как тапку дави, все равномерно и тихо... Катов скорее всего нету уже, снаружи выхлоп немного вонюч. Друзья говорят, что это признак отсутствия катов, но сам точно не уверен. Езжу на 92. Послушаю теперь еще раз повнимательнее...
  •  
5-07-2012 
5-07-2012 
Выхлоп врядли "немного вонюч". Без катов 3 литровый мотор должен вонять так, что мало не покажется, я про выхлоп, естественно)))
А что касаемо стука, то не очень понятно как именно стучит, как вариант ошибка на зуб с ремнём ГРМ.

•  
6-07-2012 
6-07-2012 
Такая же проблема. Диагностика ничего не показывает. Тачка полностью обслужена, треск не проходит. Заправки уже все перепробовал: Лукойл - кошмар, Роснефть - получше, но тоже треск присутствует, Газпром - то же, что и Лукойл. Но у меня еще и каты забиты. Посмотрю, что будет после их выбивания.
  •  
6-07-2012 
6-07-2012 
Странно, я заправляюсь на ТНК и Спецнефтепродуктах 92 бензой - треска нет вообще. Интересно, а по расходу можно судить о состоянии катов?
  •  
6-07-2012 
6-07-2012 
чтобы исключить вероятность низкого ОЧ бензщина, залейте фирменную присадку повышения ОЧ, например шелл, ликви моли и др, звон пропадёт -причина низкое ОЧ или много нагара в камере сгорания и на поршнях

Lехus GS300 RWD Рrеmium 3GRFSЕ/05 Eur, М1 0-40

•  
6-07-2012 
6-07-2012 
Я заливал 92,95,98 всё одно,а выбив каты,как я понял из разговоров СТОшников через день два сам побежишь покупать эти каталики,все разводать руками мол а черт его знает что там,тысяча причин,и а какая конкретно мы тебе скажем за твой счёт,когда начнём перебирать,одну за другой ,ну вы меня понимаете,официалы естесно не скажут наверняка что каты,если их поменять на новые и не последует изменений то кто -то их купит себе!!!Поэтому "ты знаешь у тебя вроде каты и бла,бла,бла!!!!
  •  
6-07-2012 
6-07-2012 
Да кстати я то проживаю на родине Российского топлива!ЯНАО!!! Very Happy
  •  
6-07-2012 
6-07-2012 
Алекс 056 а каков ваш расход,я к примеру по городу усыпанному светофорами,где то через 500-600 метров,на 36 литрах это на тысячу рублей ровно,пока стрелка не каснётся огранечителя в самом низу,было дело умудрился проехать 250 км,а вчера включив штатный бортовой комп и включив кр контроль,набрал 100 и ехал так 50 км,нижний показатель падал до 6,3 верхний подпригивал до 9,8 литров !!!!Чему верить шут его знает!!!
  •  
6-07-2012 
6-07-2012 
А я вот ездил из Рязани в Москву на выходных прошлых, целый день ездил по Москве и вернулся назад в Рязань с заездом в Коломну. Проехал 750 км на 56 литрах 92 бенза. 7,5 получается средний расход. Трасса 120-150 город соответственно 60-100 иногда с резкими ускорениями. А так по городу при самых жестких отжигах попеременно с большими пробками больше 22 никогда не выходило. Вот я и гадаю)))
  •  
6-07-2012 
6-07-2012 
тоже был какой-то треск по утрам, на прогревочных оборотах.. Открыл капот - ничего не понял.. положил руку на двигатель и понял.. трещала пластиковая накладка сверху двигателя от вибрации... Но как я понял о разных тресках идёт речь..

GS300 II продал...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS II (1997-2004) Правила форумов