2 месяца назад купил GS 2000 года европа, стоит родной tochsreen, через неделю, утром монитор начал гнать, т.е. еле видны цыфры и буквы, экран после прогрева нормально показывает, спустя еще 2 недели он окончательно перестал работать, а так клима и аудио система работает, кто сталкивался и что нужно там поменять?
У меня тоже самое было. Я сдал в ремонт.
Пока ремонтировался - поставил климат и магнитолу из комплектации без тача.
Потом подвернулся вариант заказать тач с европы. Поставил - все гуд))
Теперь мне все отремонтировали, в воскресенье забирать поеду. Так что у меня теперь 2 работающих тача и один обычный климат. Один себе оставлю, остальное продаю. Нужно - пиши в личку))
Alex056 писал(а): Теперь мне все отремонтировали, в воскресенье забирать поеду. Так что у меня теперь 2 работающих тача и один обычный климат. Один себе оставлю, остальное продаю. Нужно - пиши в личку))
Alex056 писал(а): Теперь мне все отремонтировали, в воскресенье забирать поеду. Так что у меня теперь 2 работающих тача и один обычный климат. Один себе оставлю, остальное продаю. Нужно - пиши в личку))
Yapa писал(а): как я понял, можно монитор выкинуть и поставить стандартную магнитолу с климатом(родную)?
Да, я так себе ставил, все работало без проблем. Если надо - расскажу поподробнее что как ставить. Сейчас стоит опять тач, обычный климат со стандартной магнитолой просто лежат и ждут покупателя))
Ну бюджет - это, по крайней мере, работающий тач, электрические схемы, голова, руки из правильного места и провода. Да, еще время и бензин (доехать до Москвы). Теоретически, этого должно хватить