Вопрос: При каком пробеге меняется ремень ГРМ? Ответ: 100 т.км. РЕАЛЬНОГО пробега, рекомендую вместе с ним поменять еще пару приводных ремней, у них периодичность та же. © БУДКА ГЛАСНОСТИ
а также незабудте поменять при замене ремня ГРМ ролики а то поменянные ремни следующие 100.000 не проходят
97rus писал(а): а также незабудте поменять при замене ремня ГРМ ролики а то поменянные ремни следующие 100.000 не проходятА можешь подсказать парт-номера всех ремней и роликов? Давно уже собираюсь поменять, но не знаю, что именно заказать... ;(
DmitryZ писал(а): 97rus писал(а): а также незабудте поменять при замене ремня ГРМ ролики а то поменянные ремни следующие 100.000 не проходятА можешь подсказать парт-номера всех ремней и роликов? Давно уже собираюсь поменять, но не знаю, что именно заказать... ;(без проблем в личку вин скинь
DmitryZ писал(а): 97rus писал(а): а также незабудте поменять при замене ремня ГРМ ролики а то поменянные ремни следующие 100.000 не проходятА можешь подсказать парт-номера всех ремней и роликов? Давно уже собираюсь поменять, но не знаю, что именно заказать... ;(Блин забыл войти Без проблем в личку вин скинь
МЕНЯЛ ГРМ НА (100.000 КМ) НЕ ПОМНЮ СКОЛЬКО ПО РЕГЛАМЕНТУ + НАТЯЖНЫЕ РОЛИКИ "АМЕРИКАНЕЦ РЕКС". ОБОШЛОСЬ В 14.000 РУБ. В ОФИЦИАЛЬНОМ ДИЛЕРЕ "TOYOTA" ОКОЛО МЕГА ХИМКИ.
LEXSAMAN78 писал(а): ОБОШЛОСЬ В 14.000 РУБКрутые у вас там цены... в Казахстане я за работу заплатил 30$, а ремни-ролики брал на Экзисте...
DmitryZ писал(а): LEXSAMAN78 писал(а): ОБОШЛОСЬ В 14.000 РУБКрутые у вас там цены... в Казахстане я за работу заплатил 30$, а ремни-ролики брал на Экзисте...А я в Крыму заплатил 100 долларов правда вместе с ремнями и роликами менял передние тормозные диски
DmitryZ писал(а): LEXSAMAN78 писал(а): ОБОШЛОСЬ В 14.000 РУБКрутые у вас там цены... в Казахстане я за работу заплатил 30$, а ремни-ролики брал на Экзисте...это где ты заплатил 30$ ? В Караганде ? у нас в Алмате работа стоит 9000, примерно 70$...