Кто сталкивался, подскажите, плиз.
У меня ES300/330 2002г. Нужно менять левый внутренний ШРУС. Взял неоригинал Febest (единственный кто выпускает эту штуку из неоригиналов). Вопрос в том, подойдёт ли он? Кто менял, поделитесь инфой.
Оригинальный код - 4304028021
Febest - 0111-mcv30lh шрус внутренний левый 27х50х24
Заранее спасибо.
Спасибо.
Буду надеятся, что это будут 3 месяца...
Ну а если это реально так будет, то буду переходить на оригинальные запчасти.
Просто всегда считал, что неоригинальные запчасти по ресурсу раза в 1,5 уступают оригинальным.
С этим расчётом ШРУС вместо 150 000 км должен отходить 100 000 км, а это 3-5 лет...
А если Вы Camel правы окажетесь, то овчинка выделки не будет стоить.
Ещё раз спасибо за ответ.
резинки ходят реально мало. а вот железо нормально. покрайней мере ставил шрузы внутренние и внешние на мазду полноприводную. они год отходили без проблем. и нынешний хозяин нежаловался на них покачто) сам на лексус их купил, но поставить неуспел- продал машину. так и валяются, наружние правдо
kadr писал(а): резинки ходят реально мало. а вот железо нормально. покрайней мере ставил шрузы внутренние и внешние на мазду полноприводную. они год отходили без проблем. и нынешний хозяин нежаловался на них покачто) сам на лексус их купил, но поставить неуспел- продал машину. так и валяются, наружние правдо
Продали свой ES?
Вчера поставил внутренний ШРУС от Febest. Встал как родной. ))
Забил в Марка Левинсона 150 000 км. Поглядим теперь сколько проходит.
Спасибо всем за участие и информацию.
До новых встреч.
kadr писал(а): резинки ходят реально мало. а вот железо нормально. покрайней мере ставил шрузы внутренние и внешние на мазду полноприводную. они год отходили без проблем. и нынешний хозяин нежаловался на них покачто) сам на лексус их купил, но поставить неуспел- продал машину. так и валяются, наружние правдо