Все привет, обнаружил такую проблему:
При нажатии на кнопку опускания подвески начинает моргать значок Lo, потом светится постоянно, но при начале движения лампочка возвращается в положение Normal секунд через 5, в принципе не мешает но интересно что не так?
Styer писал(а): Все привет, обнаружил такую проблему:
При нажатии на кнопку опускания подвески начинает моргать значок Lo, потом светится постоянно, но при начале движения лампочка возвращается в положение Normal секунд через 5, в принципе не мешает но интересно что не так?
Styer писал(а): Все привет, обнаружил такую проблему:
все в порядке! мануал курить надо иногда
Ок, успокоили ) Мануал курил давно, помню что то было написано про это, но забыл при каком условии подвеска опускается ниже нормы
когда сел за руль в первый раз я тоже так думал что не работает у меня но мануал прочитал и успокоился но до сих пор не могу понять зачем нельзя ездить на положение LOW? Зачем подвеска возвращается на N?
GXpredator писал(а): когда сел за руль в первый раз я тоже так думал что не работает у меня но мануал прочитал и успокоился но до сих пор не могу понять зачем нельзя ездить на положение LOW? Зачем подвеска возвращается на N?
Положение LOW нужно при погрузке багажника, а также при транспортировке прицепа, опускаешь кнопочкой и фиксируешь OFF и вперёд.