Машина ЛХ470, 1999г., американец, купил не давно
Фаренгейты перешиты в градусы, по одометру - мили в километры.
При скорости 80-180км/ч (ессно по километровой шкале) спидометр врёт на 18-20км/ч. Причём практически на всех скоростях разница подобная...
Замеры были по навигаторам.
Есть ли лечение от этого?
Может это влияние переделки в метрическую систему? Может кто сталкивался с таким?
и кстати, был удивлён, что нет элементарного бортового компа, который хотя бы средний расход показывает...
Может можно как то установить бортовой комп?
Лечение циферблат от евро или араба!!! У америки циферблат разградуирован иначе, вот поэтому он и врет после переделки миль в км!!! а бортовой комп мультитроникс поставь, все будет показывать!
Anatoliy_ писал(а): а если менять спидометр, то менять вместе с приборкой всей? Там же один спидометр не моменяешь?! Или только внутренности менять от спидометра?
Поищи на этом сайте есть инфа, и уже описывалась процедура...
А чо, стрелку на оси спидометра подкорректировать на необходимые 20 км слабо? Помници, я так делал по молодости на каком-то америкосе.. Дешево и сердито.
А кстати вариант!!! Я даже бы и не подумал на Лексусе такое делать ))) Наверное так и сделаю. причём на разных скоростях разница пратически одинаковая... Ха...
Anatoliy_ писал(а): А кстати вариант!!! Я даже бы и не подумал на Лексусе такое делать ))) Наверное так и сделаю. причём на разных скоростях разница пратически одинаковая... Ха...