home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
29-05-2012 
29-05-2012 
Кто нибудь менял белые лампы подсветки салона которые стоят в потолочных светильниках?
Хочется поставить человеческий желтый свет, как стоит например в подсветке макияжных зеркал, а не тот белый свет как в моргеSmile
  •  
29-05-2012 
29-05-2012 
Там не лампы, а светодиоды.
Лампы накаливания (желтые) не поместятся и все расплавят (мало места). Нужно ставить светодиоды-Люксеоны.
Но легким путем их не внедрить - только кардинально меняя конструкцию, а это трудоемко.
  •  
30-05-2012 
30-05-2012 
W115 писал(а):
Там не лампы, а светодиоды.
Лампы накаливания (желтые) не поместятся и все расплавят (мало места). Нужно ставить светодиоды-Люксеоны.
Но легким путем их не внедрить - только кардинально меняя конструкцию, а это трудоемко.
Засада(( вообще для меня было необычно увидеть подсветку салона, сделанную в форме прицела героя чужого, из фильма "Хищник")
Незнаю кому как конечно, но белый свет там выглядит мало того что инородно, так еще и толком не светит особо имхо
  •  
30-05-2012 
30-05-2012 
Да, лажанулись с подбором светодиодов. Исправить все это можно, но сложно.
  •  
30-05-2012 
30-05-2012 
Цитата:
Засада(( вообще для меня было необычно увидеть подсветку салона, сделанную в форме прицела героя чужого, из фильма "Хищник")
зато оригинально... не газеты жё за рулём читать...
почемуто не испытывал дискомфорта по этому поводу ни разу....

Lехus GS300 RWD Рrеmium 3GRFSЕ/05 Eur, М1 0-40

•  
30-05-2012 
30-05-2012 
как то странно. всё меняют с желтого на белый, а тут наоборот.

GS250

•  
  • +1
30-05-2012 
30-05-2012 
Если посмотреть правде в глаза, то ВСЕ родные светодиоды в салоне и в дверях - полный шлак, ни черта не освещают вообще, особенно что-либо темное.
  •  
  • +2
30-05-2012 
30-05-2012 
W115 писал(а):
Если посмотреть правде в глаза, то ВСЕ родные светодиоды в салоне и в дверях - полный шлак, ни черта не освещают вообще, особенно что-либо темное.
Для меня вообще было открытием что часть кнопок просто физически не имеет подсветки, как такое сконструировали и главное зачем, для меня загадкаSmile

Я тоже раньше думал что белый свет это красиво и гораздо лучше видно, но столкнувшись с родным освещением в GS я понял что все совсем наоборотSmile
  •  
30-05-2012 
30-05-2012 
Vadlex писал(а):

Для меня вообще было открытием что часть кнопок просто физически не имеет подсветки, как такое сконструировали и главное зачем, для меня загадка

Я тоже раньше думал что белый свет это красиво и гораздо лучше видно, но столкнувшись с родным освещением в GS я понял что все совсем наоборот)
Как зачем? Для экономии и удешевления. Это же не LS.

Белый свет тоже может быть красивым. Но нужно соответствующие источники излучения ставить.
  •  
30-05-2012 
30-05-2012 
W115 писал(а):
Vadlex писал(а):

Для меня вообще было открытием что часть кнопок просто физически не имеет подсветки, как такое сконструировали и главное зачем, для меня загадка

Я тоже раньше думал что белый свет это красиво и гораздо лучше видно, но столкнувшись с родным освещением в GS я понял что все совсем наоборот)
Как зачем? Для экономии и удешевления. Это же не LS.

Белый свет тоже может быть красивым. Но нужно соответствующие источники излучения ставить.
В ls такого безобразия уже нет?Smile
Да просто в любой древней бмв все кнопочки подсвечиваются, а тут полная слепота в хваленых японских технологиях))
  •  
30-05-2012 
30-05-2012 
А что там не подсвечивается-то? Только кнопки памяти да потолочные. Всё.
  •  
30-05-2012 
30-05-2012 
Еще крутилки на задних воздуханах Very Happy

Превращение не происходит, если за ним наблюдают. /В.Набоков/

•  
  • 0
30-05-2012 
30-05-2012 
mitrich писал(а):
Еще крутилки на задних воздуханах Very Happy
Да, это самое главное и страшное упущение. Mr. Green
  •  
  • +2
30-05-2012 
Может вы при ярком летнем солнце и в темных очках в салоне освещение рассматриваете? Что вам света не хватает?

There is no replacement for displacement.
ПРИЛОЖэНИэ:
Бэз приложэний.

•  
30-05-2012 
30-05-2012 
Цитата:
Для меня вообще было открытием что часть кнопок просто физически не имеет подсветки, как такое сконструировали и главное зачем, для меня загадкаSmile
эта часть кнопок наверно всего лишь память сидений и потолок???... больше то и нет не подсвеченых, тк по логике их смысла нет постоянно юзать да ещё ночью, а в движении сденья не активны... лекс в этом плане самый подсвеченый авто, посмотри камриру, там то как за дофига не подсвеченых кнопок без вариантов...

Цитата:
на самом деле это всёупирается в безопасность.. где там яркость нужна? ну ладно за зелёную панель все знаем и уже молчим, далее подсветка ног ярче нафик не нужна, а что ещё то? салонная и в дверях?? ящики нормально подсвечены...

Lехus GS300 RWD Рrеmium 3GRFSЕ/05 Eur, М1 0-40

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS III (2005-2011)  » Кузов, салон Правила форумов