Извиняюсь за баян, но я уже весь форум (все ветки различных моделей) перечитал про проблемы с катализатором, однозначного ответа нет нигде, да думаю и не будет никогда, но всё же хочу спросить тех КТО ВЫРЕЗАЛ КАТЫ И ОБМАНУЛ КОМП. Пожалуйста, люди добрые, разложите все по полочкам от начала и до конца, что было сделано после вырезания катов (вставлен пламегаситель и просто оставлен корпус от него или др. вариант), вырезались все катализаторы или только передние и самый главные вопрос - каким симулятором можно обмануть комп, чтобы чек больше не загорался (модель, ссылку, всё чем можете помочь). Один нюанс-машина на ГБО, имеет ли это значение при установке симулятора (нужен спец. для ГБО или это не важно). Просьба отвечать по теме, без троллинга.Спасибо.
Ну вот. Ещё один "счастливый" обладатель побегавшей машины с ГБО, выбитыми катализаторами и "гирляндой" в комплекте. Машину, судя по всему, купили недавно?
Привет тоже была проблема с катами при пробеге 90 тыс км, выбил 2 ката, которые передние и поставил мне электрик во такие эмуляторы все работает на "ура" www.mobileelect...alyzator_emulator_spider-ce2 ценник в районе 80-90 у.е. за оба эмулятора.
В установке ничего сложного нет для нормального электрика но у него должен быть хотя бы какой то универсальный сканер который покажет показатели топливной системы у меня одну строну богатило все решилось перерезанием одного провода скрученного петелькой.
Пламегасителей в наличии не было, трубу вваривать не захотел.
Короче катаюсь так и уже привык, но может все таки поставлю пламегасители ради спокойствия, но функцию они выполняют исключительно "уменьшения легкого железного призвука при тапке в пол"
тоже выбил оба ката, обманки поставил и все.. пламягасителей не ставил.. а от гбо наоборот каты дольше ходят если что.. цо то у гбо низкое, убиваются каты именно бензином.. у меня они убились именно на бензе, но ща давно уже газ стоит.. обменки поставил простые, не электронные.. пробег 45000-все ок.. гбо также.. гирлянд, кстати, никаких нет и не было..
Я в своё время МЛ купил - чек не горит, всё ок.
Диагностика сканером, отчет - 4 или 5 ошибок, сигнализатор чек включен.
Оказалось тупо вынули лампочку чека перед продажей