А может и нет, прос то раньше не замечал?
Скажите как у вас, когда стоишь на холостом ходу что показывает Трип, у у меня раньше было так, зеленая полоска на нуле а сейчас показывает расход максимальный.
Когда едешь двигается.
Мне кажется это не правильно, на холостых должен показывать минимальный расход а не максимальный.
Как у вас?
Заменил свечи, были говорят пропуски зажигания, раньше средний расход комп показывал в пределах 15-17 л сейчас 24-27 литров.
глюк? или....
Что-то они намудрили. Когда стоишь - зеленая полоска на нуле.
Ну а 27 литров это вообще нивкакие рамки не укладывается. Что кроме замены свечей они тебе делали?
На старом во сремя стояния на холостых как раз показывает максимальный расход, так как литры тратятся, а километры не прибавляются. Т.е. л/100км, где 100 км бесконечно недостижимая цифра при отсутствии пробега.
Ну а 27 литров это вообще нивкакие рамки не укладывается. Что кроме замены свечей они тебе делали?
Я сперва было засомневался но ты подтвердил, зеленая полоска была на нуле, сейчас нет.
Меняли все масла, фильтра и свечи, диагностика двигателя и АКПП.
Еще промыли топливную систему, сказали так надо при замене свечей.
Обошлось в 28786 руб
Сервис этот есть на сайте, Нова-Авто техцентр Lexus.
А есть возможность обнулить комп, мож глюк какой. Типа клемму снять?
MIKLES писал(а): Что-то они намудрили. Evil or Very Mad Когда стоишь - зеленая полоска на нуле.
Я сперва было засомневался но ты подтвердил, зеленая полоска была на нуле, сейчас нет.
Меняли все масла, фильтра и свечи, диагностика двигателя и АКПП.
Еще промыли топливную систему, сказали так надо при замене свечей.
Обошлось в 28786 руб
Сервис этот есть на сайте, Нова-Авто техцентр Lexus.
А есть возможность обнулить комп, мож глюк какой. Типа клемму снять?
Если скинешь клемму придется несколько вещей прописывать. Поэтому лучше позвони им и спроси "что за фигня?"
Я вот хоть убей не понимаю, что надо сделать..... все , дошло,
скорее всего блин трубку каку юнить вакуумную либо не одели либо местами попутали (смотри блок где воздушный фильтр/ дроссельная заслонка) Симптомы 27л/100 км похожи на неправильную работу мозгов по корректировке состава смеси (АЦЦКИ льет).
знаю точно что сбросятся настройки по открыванию и закрыванию стекол дверей от водительского пульта а что еще сброситься не знаю, а часы еще.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.