Приезжая на работу я паркуюсь возле парадного входа. Как то раз, выйдя подышать на крыльцо, ко мне подошла коллега и спрашивает, что за датчик у меня на лобовом стекле? Она как то видела что на моей машине в середине лобового стекла появилась белая точка, спустилась вниз, и дальше пошла по краю.....Меня это очень удивило! Кто знает, что это было???? поделитесь пжста!
Это что-то новенькое.... какая белая точка?! куда она пошла?! что колега то курила?!
Там датчик дождя стоит для дворников и датчик света, помоему все... но это датчики а не лампочки, так что ничего там светится не должно... и тем более "куда ходить по краю".... Сорри конечно... но посмеялся!
Тезка, пусти колегу на улицу к авто! пусть еще посмотрит..... ))))) и сразу за ней записывай!
Ну мне тоже кажется что это у нее какой то глюк был, но на всякий случай решила у знающих людей спросить! Владею машиной 3-й месяц, форум читаю часто но про такое не слышала....
А после таких "замечаний коллег" стало аж страшно .....ГЫ)
Rubyja писал(а): Ну мне тоже кажется что это у нее какой то глюк был, но на всякий случай решила у знающих людей спросить! Владею машиной 3-й месяц, форум читаю часто но про такое не слышала....
Не заморачивайся... )) наслаждайся авто! будут проблемы пиши!
Rubyja писал(а): Ну мне тоже кажется что это у нее какой то глюк был, но на всякий случай решила у знающих людей спросить! Владею машиной 3-й месяц, форум читаю часто но про такое не слышала....
Лёвчик писал(а): Ну мне тоже кажется что это у нее какой то глюк был, но на всякий случай решила у знающих людей спросить! Владею машиной 3-й месяц, форум читаю часто но про такое не слышала....
а где Ваше фото?! Вы хто?
Лёвчик писал(а): Ну мне тоже кажется что это у нее какой то глюк был, но на всякий случай решила у знающих людей спросить! Владею машиной 3-й месяц, форум читаю часто но про такое не слышала....
а где Ваше фото?! Вы хто?
Что значит кто?
Это он так тонко намекает, что надо бы создать в Беседке тему знакомства, показать себя, рассказать о себе и т.п.