мафон снимать ненада!!!
Надо открутить ручку селектора, потом отщелкнуть боковые панельки, они прикручены на одном болтике в передней их части, чтоб увидеть эти болтики надо отщелкнуть и приподнять верхнюю панель(деревяшку), открыв бардачок и начать оттуда. В эту верхнюю панель снизу и втыкается патрончик с маленькой лампочкой в зеленом гандончике.
P/s я както пытался засунуть туда диод зеленого цвета, получилась лажа полная, во первых не тот цвет и неправильное рассеивание (посередине ярко, по бокам пусто, а в канавке хода рычага вообще бардак, поставил лампоску назад...
mark_beylis писал(а): Надо открутить ручку селектора, потом отщелкнуть боковые панельки, они прикручены на одном болтике в передней их части, чтоб увидеть эти болтики надо отщелкнуть и приподнять верхнюю панель(деревяшку), открыв бардачок и начать оттуда. В эту верхнюю панель снизу и втыкается патрончик с маленькой лампочкой в зеленом гандончике.
P/s я както пытался засунуть туда диод зеленого цвета, получилась лажа полная, во первых не тот цвет и неправильное рассеивание (посередине ярко, по бокам пусто, а в канавке хода рычага вообще бардак, поставил лампоску назад...
спасибо мил человек!!!
а то у всех такое было а вот новичку помочь не судьба никак....себя не помнят чтоли...